logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

KBD LAB포인트 키캡

AMG
?

?

안녕하세요

KBD LAB 포인트 키캡 수령 기념 올립니다

5가지 컬러중 좋아하는 N5컬러 코드가 있어 구입하였는데, 나머지 색상도 참 곱네요~

불량 키캡은 개봉하기 아까워 그대로 있네요;;

그리고 뜻 깊은 키캡.........

리본 키캡은 실사는 안 하고,보관만 하려구요

남은 휴일 잘 보내시길 바랍니다~

감사합니다

• ?
    MiND 2017.07.02 01:15
    오!
    AMG 2017.07.02 11:21
    ^^
    TMrW 2017.07.02 01:59
    버섯 귀엽네요 ㅋㅋ
    AMG 2017.07.02 11:22
    슈퍼마리오 ㅎㅎ
    훈야 2017.07.02 03:05
    이쁩니다 ㅎㅎ
    AMG 2017.07.02 11:22
    감사합니다~
    언종 2017.07.02 07:31
    예쁘네요 !
    AMG 2017.07.02 11:23
    감사합니다~
    HeoK 2017.07.02 09:01
    이뻐요!
    근데 뭐가 불량이죠?ㅎㅎ
    AMG 2017.07.02 11:26
    키캡 체결부위 스템에 미세하게 불량이 있었어요
    그래서 재 생산해서 양품으로 수령했는데 공제자 브라이스님이 재 생산분을 기다리신분들에겐 불량도 함께 보내주셨어요
    HeoK 2017.07.02 11:57
    ㄱㅡ렇군요... 불량품도 크게 눈에띄는불량도 아니니 소장하거나 실사용으로는 딱이네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.02 11:13
    오2에 키캡 조합이 참 좋습니다
    AMG 2017.07.02 11:27
    감사합니다~
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:27
    수령축하드립니다 버섯린승도 오랜만에봅니다 ㅎㅎ
    AMG 2017.07.02 15:16
    감사합니다~
    준짱 2017.07.04 09:35
    버섯 갖고싶네요....! 탐납니다ㅡ!!ㅜ.ㅜ
    AMG 2017.07.04 10:15
    버섯 약1년여를 기다려서....ㅠ
    준짱 2017.07.04 10:49
    .....ㅎㄷㄷ........먹고 죽으셔야...!

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552