logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

선반 늘릴 때가 되어갑니다...

?

?

이제 아크릴 라세오면 선반 하나를 더 시켜야합니다!.KakaoTalk_20170702_064340992.jpg

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.02 11:11
    키보드 부자시군요 부럽습니다 +_+
    은하수 2017.07.02 11:24
    버고가 가장 눈에 들어오는군요.. 깜장이 매력적입니다..
    언종 2017.07.02 13:05
    커스텀 사이에 있으니 기성품이 못나보이긴 하네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:29
    으음?LZ영입! 그러고보니 특이배열을 좋아하시는군요 ㅎㅎ
    TMrW 2017.07.02 15:02
    헤헤헤 라세도 좋고 린엑스도 좋고 린거도 좋고 다 좋습니다 꺄르륵...
  • ?
    MiND 2017.07.02 15:00
    키보드 부자!!
    MK 2017.07.02 20:49
    오...성한형 키보드 엄청불어났네요ㅋㅋㅋ 추천누르고갑니다

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552