logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼포스 구입했어요~

?

?

국내 유통은 가격의 압박으로 일본 직구했습니다

할인 제품이 없어서 다른분이 구입하신 금액보다 조금 더 비싼 세금 포함 27에 구입하고 일주일? 정도 걸리네요

55g 균등 화이트 제품입니다.

레폴 980c랑 심각하게 고민하다가 결정했는데 무난 무난 디자인이라 무난 무난하네요.

오늘 찍어본 영상입니다.

ALPS 2017.07.03 11:46
    축하드립니다~
    안녕하세요 2017.07.03 12:14
    캄사합니다~ ^_^
  • ?
    MO 2017.07.03 12:26
    오오 언제봐도 저 패드는탐납니당
    안녕하세요 2017.07.03 12:51
    체리 장패드 핑크도 하나 구입했어요 도착하면 올리겠습니다
    마시로 2017.07.03 12:50
    저는 55그람 10주년 사용합니다 반갑습니다 ㅎ
    안녕하세요 2017.07.03 12:51
    화.. 화이트가 더 이쁘지않나요 ㅎㅎ ㅠ_ㅠ
    마시로 2017.07.03 13:05
    블랙으로 청축 화이트는 흑축 쓰고 있고 리얼포스는 키캡질이 어렵다는 말을 듣고..10주년을 선택했습니당

ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.07.03 13:09
    체리 키캡 사용 가능하게 바꾸는 제품도있더라구요 방청 작업할때 전부 갈아 끼울 생각입니다
    언종 2017.07.03 13:11
    저도 요즘 흰색 55그램이 갖고 싶어져서 살까 고민중입니다ㅋ 흰색이 예쁘더라구요
    안녕하세요 2017.07.03 13:25

흰색이 무난한거같아요 led 없는 기계식 키보드 하나있는데 밤에 가끔 영문. 숫자 찍을때 안보이더라구요

• ?
    NothernSky 2017.07.03 13:21
    축하드립니다. 좋는 녀석이죠 ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.07.03 13:26
    감사합니다 다른 글에서 보이는 드라마틱한 느낌은 아닌거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.07.03 13:35
    이 멀리서도 도각도각 거리는 소리가 들리는거 같네요.
    축하드립니다!! :)
    안녕하세요 2017.07.03 14:34
    영상 추가했습니다 ㅎㅎ 도각 도각 손가락은 전해지는데 소리는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.07.03 14:14
    리얼포스 55g 균등은 진심으로 명품이라고 생각되네요.
    안녕하세요 2017.07.03 14:35
    한번 쭈욱 써보겠습니다
    beats 2017.07.03 14:20
    토프레는 역시 리얼 해피죵ㅎㅎ 화이트가 깔끔하고 예쁜것 같습니다. ^^

하우징 플라스틱이 오래 사용하면 누렇게 변하게 생겼어요 ㅎㅎ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.03 14:30
    55균등은 진리죠 ㅎㅎㅎ 축하드려용
    캄사합니다~ ^_^
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.03 15:31
    헉 리아루호~쓰!
    타건영상은 항상 옳습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    안녕하세요 2017.07.03 18:16
    하나씩 구입할때마다 찍고있습니다 ㅋㅋㅋ
    Greenfield 2017.07.03 17:35
    혹시 리얼 55g 압이 부담스러운건가요? 왜 45g보다 저평가 받는지 궁금하네요. 참고로 전 체리에서 고압을 좋아라합니다. 그너저나 리얼흰색 정말 정말 이쁘네요!
    안녕하세요 2017.07.03 18:18
    전혀 부담스럽지않게 느껴집니다 압력보다 돔이 찌그러질때 한번 걸리는듯 느껴지는데 요게 조금 어색하네요

기계식 80g 스프링으로 바꾼 제품도 가지고있는데요 80g은 정말 부담스러워요..
    OracleKev 2017.07.03 22:59
    여름이라 그런지 하얀색이 엄지!
    안녕하세요 2017.07.04 01:35
    척! ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.07.04 08:47
    곱네요^^
    안녕하세요 2017.07.04 18:36
    10년 넘은 모델이라 그런가 화려하지 않고 단정하네요 ㅎㅎ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552