logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

일주일의 기다림 끝에

?

?

아이맥이 도착했습니다

와이프컴으로 맥을 사주기로 하고선 2년동안 리플레시 될꺼야 리플레시 될꺼야 

하면서 차일피일 미루다 

2017맥 판매개시하자 마자 바로 구입했네요 ;)

2년간 허전하던 자리가 드디어 채워졌네요 

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.03 20:58
    맥 부럽습니다
    책상이 깨끗하니 보기 좋네요
  • ?
    또각또각타자소리 2017.07.03 21:33
    Mac 좋죠... 그나 저나 Mac 키보드가.... 빨리 기계식으로 교체해 줘야 할 것 같은 느낌이 들어요 ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.07.03 21:51
    책상이 정말 마음에 쏙 드네요 개인 주문해서 만드신건가요
    금벌레 2017.07.04 09:13
    네 주문품 맞고요
    대충 65점 인가 했을거예요
  • ?
    MiND 2017.07.03 22:15
    오우 이쁘게 잘 꾸미셨네요~~ 저도 와이프하고 컴퓨터 책상 같이 공유하다가...책상 비좁다고 마루로 쫓겨남 ㅠㅠ
    은하수 2017.07.03 22:17
    저도 저 책상 딱 보고.. 아무 둘 중 한명은 저 책상에서 안하지 않을까를..

컴퓨터 책상 공유가 어렵더라고요..
    금벌레 2017.07.04 09:13
    그렇진 않아요 둘이사 알콩달콩 같이 게임합니다 ;)
    은하수 2017.07.03 22:17
    깔끔하니 좋습니다..
  • ?
    jdos 2017.07.03 23:07
    책상에 눈이 가는군요 +0+
    언종 2017.07.03 23:41
    책상이 화려하시네요
    PROFESSIONAL 2017.07.04 00:01
    깔끔 그 자체네요
    그보다 책상 구매처 알고 싶습니다.
    금벌레 2017.07.04 09:14
    일산가구단지에서 주문제작 했습니다
    OracleKev 2017.07.04 22:50
    책상 굳!
  • ?
    kconfire 2017.07.05 13:05
    책상도 그렇고 셋업이 굉장히 이쁘네요. 깔끔합니다 ㅎㅎ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552