자유 갤러리

드래곤볼 소환 준비중... 장프링과 메가톤 LED !!

by 마시로 posted Jul 31, 2017
?

ESC닫기

경희님에게 의뢰한... 아크릴 커스텀의 재료가 하나둘 모이기 시작했습니다.

일단...

스프링과  led가 도착했습니다!!

스프링은 장프링2 60g 100개 입니다.

led는 메가톤 화이트 100개 입니다.

운좋게 바로 구할 수 있어서.. 커스텀 재료중 가장 먼저 도착했습니다.

포장을 아주 야무지게...ㅎㅎ

플라스틱 통에 넣어서 안전하게 보내주셧습니다. 감사합니다.

체리 스티커도 6장이나 주셧어요 @.@

하나는 레오폴드 텐키리스에 붙여주었습니다!

스프링은 10개 세다가 포기했습니다. 겹친거 떼다가.. 시간 다 갈거 같아서요 ㄷㄷㄷ

led 도 뭐... 세다 말았어요 ... 귀찮귀찮....ㄷㄷㄷㄷ

앞으로 힝힝홍님께서 진행한 신신흑만 오면 되네요 ㅎㅎ