logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Penumbra

?

?

버건디 잔치에 훼방을 놓기 위해 페넘브라를 투척해봅니다.

SA키캡을 알고 나서 꼭 들이고 싶었던 세트였는데 드디어 품에 들어왔네요.

넘패드와 상간킷이 없지만, 넘버패드는 풀배열을 포기하기로 하고, 

상간킷은 R2하단열을 활용하면 되기 때문에 이 정도로 만족해야겠습니다.

베이스

Solarized Alphas

WASD

• ?
    이사악 2017.08.01 00:24

페넘브라는 SA인가 보네요 역시 SA 예쁘네요
    SA키캡 처음 공제참여한 1965는 몇달 밀려나서 언제 오나 싶네요ㅠㅠ

마냥마냥 2017.08.01 00:25
    그건 9월~10월.. 저도 그거 기다려요
  • ?
    이사악 2017.08.01 00:26
    네.. 저도 마지막 답변메일에 9월로 밀려났다고 답변이 왔었네요.. 10월달에나 받으려나 보네요
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 01:18
    저도 조금만 더 일찍 키캡을 알았다면 1965에 참여했을텐데,
    16년 말이나 17년 초에 괜찮은 공제가 꽤 있었더군요.
    아, 실물을 보면 너무 부러울 것 같습니다.
    힝힝홍힝 2017.08.01 00:45
    페넘브라 .. 이렇게 조합하니 이쁘네요
    일단 마음속으로 구매리스트에 ... ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 01:20
    이 조합을 하려고 3라운드 솔라 페넘 공제에 참여하고 기다리고 있다가
    2라운드와 3라운드의 프로파일이 다르다는 말을 듣고 멘붕에 빠졌었지요.
    이후 눈에 불을 켜고 구한 키캡이라 너무 예뻐 보입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.01 00:50
    너무 이쁩니다 ..... 부럽습니다... (부러우면 지는건데 ㅠㅠ)
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 01:20
    감사합니다.
    부러워 하셔도 안 지실겁니다.
    예쁜 키캡을 훨씬 많이 보유하고 계시잖아요 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.01 07:19
    설마 이거 R1 인가요?
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 16:48
    넵, 베이스와 솔라 알파 프로파일이 일치하는 그 round 1 페넘브라입니다. ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.01 17:33
    ㅎㅎ 미션 임파스블 달성이네요! 원정 공수하셨나요? 국내에 몇세트 없을것 같은데.
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 22:27
    네, 해외에서 조달했습니다.
    매물이 있어도 국내에서는 절대 안 돌 것 같아요.
    뭔가 큰 목표 하나를 달성한 느낌입니다. ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.08.01 09:30
    사랑나무님 키캡사랑도 대단하심요
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 16:48
    은하수님, 그런 말씀 하시면 키랩의 괴수분들이 웃으십니다...ㅠ.ㅠ
    beats 2017.08.01 10:52
    SA도 페넘브라는 정말 예쁘네요. ㅎㅎ
    저에게 보내주시면 광나게 해드릴게요. ^^
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 16:49
    비트님은 왜 자꾸 광을 내려고 하세요 ㅎㅎㅎ
    마시로 2017.08.01 13:17
    아래쪽은..

완전 취향저격이네요
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 16:49
    솔라 알파가 취향이시라면 3라운드 페넘브라에 참여하시죠.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.01 23:08
    역시 SA매니아이십니다! 페넘브라는 SA가최고같네요
  • ?
    사랑나무 2017.08.04 00:02
    감사합니다. SA매니아 지망생입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:15
    sa키캡이 요즘 너무 이뻐 보여서 큰일입니다 ㅜ0ㅜ
  • ?
    사랑나무 2017.08.04 00:02
    맥스키부터 시작하시죠? ^^

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552