logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

버건디와 돌고래

?

?

모디가 N9이라서 그런지 그레이 상판 돌고래와 잘어울리는것 같네요.

오늘 저녁엔 와인 한잔할까 합니다.

DSC02551 (2).JPG

준짱 2017.08.01 17:01
    정말 와인을 부르는 비주얼이군요!
    OracleKev 2017.08.01 17:28
    한잔 따르고 찍을걸 그랬네요~
    적당한 글라스도 있거든요. 저녁때 시간나면...
    cal 2017.08.01 17:02
    오오 잘 어울리네요
    OracleKev 2017.08.01 17:31
    실물이 정말 좋네요. 아이콘 모디하고 컬러스페이바 오른편 올다크그레이라 사뭇 다른 느낌 입니다.
  • ?
    티치아빠 2017.08.01 17:35
    오호~~~ 상당히 고급스러워 보입니다~~ 멋져요~~!!!
    OracleKev 2017.08.01 18:43
    키캡 디자인이 밸랜스가 좋은거 같네요.
  • ?
    장성철 2017.08.01 18:37
    하우징과 조합이 환상적이네요.
    OracleKev 2017.08.01 18:45
    상상했던것 보다 훨씬 잘 나왔네요 ^^
    은하수 2017.08.01 18:53
    아주 고급진 느낌입니다.. 좋네요..

그런데 양손 마우스?
    OracleKev 2017.08.01 19:31
    오른팔이 무리가 와서...
    안아플려고 이거저거 알아보다 커스텀도 하게됐네요 ㅎ
    심플라이프 2017.08.01 19:06
    정말 와인이 땡기는 비주얼이네요.그레이와 버건디 둘 다 너무 고급스러운 조합입니다.
    OracleKev 2017.08.01 19:32
    건배!
  • ?
    이사악 2017.08.01 21:30
    색조합이 멋지게 잘 어우러지네요~!!
    OracleKev 2017.08.03 22:11
    각인이 심플해서 색이 더 사는것 같에요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.01 23:07
    뽀송뽀송함이 느껴지네요 아주이쁘네요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.03 22:13
    백축이라 걸림이 확실해서 촉감도 뽀송뽀송 느껴집니다.
    마시로 2017.08.02 14:05
    팥죽에 와인을..아 아닙니다

ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.03 22:13
    그런 조합도 좋겠군요 ㅎㅎ
    beats 2017.08.02 18:18
    와우 ㅎㅎ 돌치색에도 엄청 잘어울리네요. ^^
    OracleKev 2017.08.03 22:14
    그레이의 향연입니다~

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552