logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

어렵사리 구한 라패 입니다 ㅠㅠ

?

?

P20170810_225535508_AFE54DAD-337C-44FA-9270-676CE3D44FA5.JPGP20170810_225601809_DA6CFF69-74BF-4D75-B4D4-BF45F72947A7.JPGP20170810_225735067_4D3349E9-0038-4BD9-B972-565AEBBF6BF9.JPG

외국애들은 넘패드 0번은 스테빌 안쓰나봐요 ..

여튼 기스없고 찍힘없어서 좋습니다 ㅎㅎ

오리온2 그레이랑 드디어 짝을 맞췄네요 ㅠㅠ

• ?
    로캡 2017.08.10 23:40
    호우 이제 부산 영도로.... 제가 갑니다
    힝힝홍힝 2017.08.10 23:42
    제 주소는 어떻게 아시죠 .. ㄷㄷ
    택배 송장좀 버려주세요 ..
  • ?
    우대권 2017.08.11 00:07
    동삼동 언덕배기로 올라가겠습니다.
    힝힝홍힝 2017.08.11 00:08
    아니 .. 여러분들 여기서 이러시면
    제주소가 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우대권 2017.08.11 00:11
    모두가 팔짱끼고 홍힝님네 정벌하러 가는 그날을 꿈꾸며....
  • ?
    로캡 2017.08.11 09:21
    거기까진 좀... 언급 하시면 안되는거 아닌가유
  • ?
    우대권 2017.08.11 13:04
    키마게의 연인 홍힝님이신데 맥주한캔 사들고 가시길 추천하고자... 허허헛
  • ?
    또각또각타자소리 2017.08.11 08:57
    개인 정보 언급하지 말아달라고 진심으로 이야기 하시는 것 같은데,,,,
  • ?
    시인트 2017.08.10 23:41
    쪽지드립니다...???
    힝힝홍힝 2017.08.10 23:43

깔맞춤도 잠시 .. 

벌써 .. 교환예정입니다

OracleKev 2017.08.10 23:43
    상태가 넘 좋네요~
    힝힝홍힝 2017.08.10 23:50

감사합니다.
    텐키리스 유저라 패드는 필요없지만 ..
    9009 풀셋땜에 교환용으로 잠시 머물다 보냅니다 ㄷㄷ

OracleKev 2017.08.10 23:56
    GMK 9009 찾으시나 봐요? R2 얼른 했으면...
    근데 Originative에서 클래식 베이지하고 3B, 3C엑센트하고 곧 판매한답니다.
    아이콘 모디 아니긴 하지만 9009랑 비슷해요.
    힝힝홍힝 2017.08.10 23:58
    으엌 .. 아이콘모디가 아니에요?
    사실 제가 좀 눈이 맛이가서
    아이콘모디보다 텍스트모디를 좋아합니다. ㅠㅠ
    OracleKev 2017.08.11 00:03
    정상적인 기호가 OG모디겠지요 ㅎㅎ
    클래식 베이지 정보 여기 있어요. 엑센트 디테일은 아직 없습니다.
    https://geekhack.org/index.php?topic=88776.msg2439576#msg2439576
    힝힝홍힝 2017.08.11 00:08
    좋은 정보 감사합니다.
    텍스트모디라고 안부르고 OG모디가 정확한용어이군용 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.11 00:12
    텍스트만 있는게 아니니까요. 외국사이트에 일관성있게 OG모디라고 하더군요.
    힝힝홍힝 2017.08.11 12:44
    참고하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
    쪼로다 2017.08.10 23:50
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 쉴붜 롸풰!!~~~
    힝힝홍힝 2017.08.10 23:53
    히이이잌 ..
    사진을 잘 못찍었어요 ㅠㅠㅠ
    꾸레이 입니다 ㅎㅎ
    시소 2017.08.11 08:58
    라이트패드는 실버하고 블랙밖에 없지 않나요 ㄷㄷ
    그렇다면 굉장한 레어템이네요
    파츠 2017.08.10 23:51
    저만그런줄알았는데 넘패드 스테빌 안쓰는분이 있군요..

개인적으로 넘패드 스테빌없는게 편하더라구요. 일반키보드는 스테빌 꼭 있어야 하는데,,

라패 공제되었으면,, ㅎㅎ 멋집니다 ㅎ
    힝힝홍힝 2017.08.10 23:54
    아 그렇군요 ㅎㅎ
    라패 너무 이쁘네요
    덕님을 힘들게 만들었다던 라패 ㅠㅠ
    카라소 2017.08.10 23:51
    헉 ㄷㄷ 라패가..
    힝힝홍힝 2017.08.10 23:55

9009에 미쳐서 ..
    키캡과 라패를 교환 합니다 ㅠㅠ

쵸파진 2017.08.10 23:57
    아 저거 레딧에서 본건데...
    너무 비싸게 불러서 살까 말까 고민 헀는데 힝님이 사셨군요.
    축하드립니다.
    힝힝홍힝 2017.08.10 23:59
    담달 카드값이 걱정되는군요 ㅠㅠ
    MK 2017.08.11 00:04
    한국사람들이 안뱉으니 외국에서 뜯어오셨군요... 멋집니다 라패ㅜㅜb
    힝힝홍힝 2017.08.11 00:09
    9009는 다행이 국내에서 교환할수 있을것 같습니다.
    생각보다 좋은 하우징들이 해외에 많이 있어요
    비싸서 그렇지 ... ㄷㄷㄷ
    MK 2017.08.11 00:44
    엥...혹시 이댓글은 은하수님을 위한댓글 아닌가요...ㅋㅋㅋ 외국하우징중에 국내공제 알루하우징보다 더좋은게 있습니까?!
    힝힝홍힝 2017.08.11 12:46
    제생각엔 없는것 같습니다.
    국내만큼 퀄되는건 아직 보질 못한것 같아요 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.11 00:09
    제가 GMK 9009 full set 이 두개인데.. 아..

얼마전 레딧에서 그 물건이군요?? 설마 400 .. 설마..

느므 이쁘구만요..

우선 줄을 설께요..

GMK 9000 full set이 근 350-400불 하더라고요.. 레딧에서요..
    헛 교환진행중이라 .. ㅠㅠ
  • ?
    우대권 2017.08.11 00:10
    패드에 욕심은 없지만 그래도 언젠간 갖춰야할 목록에 들지 않나 싶습니다.

멋지네요!
    저도 패드는 안쓰지만 이쁘네요
    이래서 다들 라패 라패 하시는가봅니당 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 01:29
    각이 딱 잡힌게 멋집니다~~^^
    힝힝홍힝 2017.08.11 12:47
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2017.08.11 02:56
    ㅎㄷㄷ 저 귀한걸 대단하십니다.
    해외에 국내하우징이 생각보다 많더군요 ..
    신기했습니다 ㅎㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.11 10:32
    라우~패! 축하드립니다^^ 키캡낀사진은 더이쁠거같아요~
    아 .. 빨리 보내드려야 받으시는분도 기분좋을것 같아서
    사지만 찍고 포장해서 발송했습니다 ㅠㅠㅠ
    잠시 머물다간 라패 ..
  • ?
    iple 2017.08.11 11:48
    어디서 구하셨나요 ㅠ
    힝힝홍힝 2017.08.11 12:48
    레딧에서 개인메세지 통해서 거래가 되었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.11 12:35
    축하드려요 라패 ㄷㄷㄷ
    힝힝홍힝 2017.08.11 12:48
    감사합니다 그러나 잠시머물뿐이었어요 ㄷㄷ
    마시로 2017.08.11 13:16
    말로만 듣던 만능교환권이..+_+
    언종 2017.08.14 01:51
    축하드려요 !
    일촌 2024.01.09 13:34

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552