logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

윈키리스 아크릴 프로토타입 v01

?

?

P20170811_212722900_161CAF77-3A7F-4C17-9381-C2FCE6A04336 (1).JPG

예전부터 뽑고 싶은 디자인이 있었습니다 ㅠㅠ

그러려면 기판도 지원해야하고 .. 설계도 할줄 알아야되더군요 ..

항상 먼가 하고 싶으면 비슷한 디자인의 하우징이 있더군요

중국의 매트릭스 라고 불리우는 하우징이었습니다.

여튼 그러던중 다행이 그런기능을 지원하는 기판도 구했고 ..

캐드설계도 부족하지만 배워서 직접 뽑아봤습니다.

먼훗날에 .. 알루나 PC로 뽑고 싶습니다.

쿨엔에 아수스매니아님께서 의뢰를 하셨고

제가 해당 디자인을 제시했지만 .. 한방에 뽑을 자신이 없었습니다.

흔쾌히 아크릴 하우징 재주문까지 감당하신다고 하시어

이렇게 이쁜작품 하나 뽑아냈습니다.

- 일단 첫시도는 망했네요 .. 

하판 RGB 투광문제로 인해 결론은 다시 뽑아야합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALPS 2017.08.11 21:53
    이야. 성공하면 공제 줄서면 되나요?
    힝힝홍힝 2017.08.11 21:57
    그 언젠가 .. 제가 3D 설계를 배운다면 .... ㅠㅠㅠㅠ
    말씀만이라도 감사합니다 ^^
  • ?
    산류 2017.08.11 22:00
    오 매트릭스개조식 한국버전인건가요
    힝힝홍힝 2017.08.11 22:01
    개조식이라기보다 .. 카피죠카피 ㅎㅎ
    그나마 다르다면 삼락? -_-;;;;;;;;;;
  • ?
    산류 2017.08.11 22:10
    슬라이드 하우징도 보여주세요!
    방향키부분을 넘버패드로 변신!
    힝힝홍힝 2017.08.11 22:24
    초..초보에게 너무 무리한걸 요구하시면 앙됩니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    경희_+ 2017.08.11 22:30
    오오!! 멋집니다!! 저 방향키 위에 알지비가!! 나중에... 슬적 카피좀...하하하하하 넘 이뻐요!!
    힝힝홍힝 2017.08.12 07:58
    경희님은 항상 많은 도움주시는데
    저또한 베풀어야지요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.11 22:45
    멋있네요~
    힝힝홍힝 2017.08.12 11:49
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    BakJin 2017.08.11 22:55
    오 저 기판 어디서 구할 수 있나유?
    힝힝홍힝 2017.08.12 11:49

연락드렸습니다 ㅎㅎ

• ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.11 23:36
    헉!!!!!!!!취저
    힝힝홍힝 2017.08.12 11:50
    취향저격이라니 .. 감사합니다 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.08.11 23:55

크~ 첫 시도치고는 너무 멋집니다. 언젠가 저도 꼭 공제 참여하고 싶습니다!

• ?
    d1869 2017.08.12 00:21
    하우징이 단단하고 정갈한 느낌이네요.
    은하수 2017.08.12 00:39
    다들 이런건 어이들 만드시느지 대단합니다..
  • ?
    이사악 2017.08.12 01:12
    이제 하우징까지 공제를 하시는건가요 멋지네요~
    필라델피아 2017.08.12 11:25
    훌륭하십니다~!!
  • ?
    전우빈 2017.08.12 16:29
    와우... 퀄리티 쥑이네요
    마시로 2017.08.13 11:28
    방향키 위에 rgb가 눈에 띄네요

알루로 만들면 +ㅁ+....
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 14:07
    첫사진보고 알루인줄 ㄷㄷ
    언종 2017.08.14 01:47
    너무 잘 만드셨네요 ㅠㅠ
    beats 2017.08.14 13:38
    힝힝홍님!! 너무 기대됩니다. ^^ 나중에 꼭 공제도 해주시면 감사해요.^^
    준짱 2017.08.16 12:46
    오 갖고싶다.. 줄을!
    일촌 2024.01.09 13:34

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 658  Replies 44
  2. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 296  Replies 27
  3. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 498  Replies 8
  4. 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

28Nov 2019/11/28 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 408  Replies 13
  5. 릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

27Nov 2019/11/27 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 667  Replies 19
  6. 몇가지 사다 모아서 만든 키보드

27Nov 2019/11/27 by 이뿌니
    in 커스텀 키보드
    Views 342  Replies 5
  7. 빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

26Nov 2019/11/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 546 Next
/ 546