logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[3A3C] 없는자의 9009

?

?

금일 3A3C 를 받았습니다. 너무나 색감이 곱습니다. 

브라이스님 아니면 구하기 어려웠을텐데 다시한번 좋은 공제및 이벤트 감사드립니다. 

사실 이 포인트키켑 렌더링을 보자마자 투톤베이지 검각에 이녀석 끼우면 9009랑 비슷하겠다 싶었는데

막상 해보니 비슷하긴 합니다만 엔승검각과 조합을하니 아이콘모디가 아니라 2% 부족합니다. 

9009가 워낙 저와 인연도 없고 구하기도 힘들어서 이 조합으로 실사용을 할까 합니다. 

나무는늘보늘보해 2017.08.14 20:46
    와.... 이뻐용 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.08.14 20:56
    감사합니다 편안한 저녁되세요^^
    은하수 2017.08.14 20:51

GMK 9009 랑 완전 같은데요? 완전 색감 이쁘네요..

9009가 3B,/3C인데.. 3A/3C이면..

아무 생각없이 보면.. 구분이 안될듯합니다.. 저도 수요일 도착하면 한번 비교해봐야겠네요..

완전 기대됩니다..

• ?
    신발날리기 2017.08.14 20:57
    예전부터 느꼈지만 엔승과 gmk는 사이즈 폰트등이 비슷해서 은근히 케미가 좋더라구요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.14 21:00
    좋은 결과네요~
    3A색감은 3B 못지 않은것갓 같에요.
    그린 엔터가 없다는게 안타깝긴한데 9009는 F5-F8가 그냥 베이지니 이게 더 낫네요.

임기응변에 추천 드립니다.
  • ?
    신발날리기 2017.08.14 21:15
    9009를 볼때마다 느끼는점인데 참 질리지 않는 컬러라고 생각합니다. ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.14 21:18
    클래식에 은근하게 모던한 아이콘모디에다 과하지 않은 포인트...
    은은한 아름다움 그 자체... 인것 같에요 ㅎㅎ
    HeoK 2017.08.14 22:53
    키캡이름이  3A3C키캡인가요??
    연녹색,연홍색이 엄청이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 07:38
    장터에 잘하면 나올수도있으니 노려보세요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.14 23:01
    제가보기엔 완벽하게 녹아들은듯합니다 ㅎㅎ 장착샷도 보여주세요~! 곱네요^^
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 07:41
    나름 일체감있게 느껴졌습니다 이제 슬슬 정리해야할 잡템들의 윤곽이 들어납니다. lz stan 이 오면 블랙버드도 아마 정리되지않을까 예상합니다. ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.15 01:06
    순간 9009 구하신줄 알고 흠칫
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 07:42
    2초 9009 입니다 ㅎㅎㅎ 나름 느낌 비슷해서 만족입니다 ^^
    마시로 2017.08.15 14:19
    색감이 아주 좋네요.

9009의 대체 키캡으로서 역할을 잘 수행할거 같습니다 ㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 14:29
    구성도 참 알차게 잘 나온것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.16 10:16
    오오 하나구입하고 싶습니다~~!! 어디서 살수 있는지 문의 드립니다~^^
  • ?
    신발날리기 2017.08.16 10:45
    전 브라이스님 이벤트버스에 탑승한거라 다른 구입경로는 알지 못합니다 ㅠㅜ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552