logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

LightCycle 키캡

?

?

안녕하세요. 계속 쭉 초보 iple 입니다.

요새 계속 눈팅만하다가, 오늘 생각지 못하게, 일전에 공제에 참여했었던 LightCycle 가 와있어서, 애나벨도 본 기념으로 적어봅니다.

스카이 돌치를 구하던 중, DSA 디자인도 비슷해서 공제에 참여했었습니다.

별거 없이 이미지 두장만 투척.. 제가 사진을 잘 못찍어서.. 사실.. 아이폰 5s 로는 뭘찍어도 이상하더라구요..

자세한 링크 : https://thevankeyboards.com/products/lightcycle-keycap-set

원래 이미지 입니다.

PS. 라세3랑 유니콘 레전드 어여 받고 싶습니다...

PS2. 덕님께서 라이트 패드 V2를 제작해주셨으면 좋겠습니다..

오늘은 애나벨2를 봐서 그런지, 쫄보가 되는 날이네요.. 내일 뵙겠습니다!

• ?
    아스 2017.08.15 08:47
    저두 그저께 받았습니다. 그런데 iple 님 만큼 제 색깔을 절대 폰카로 못 담겠어서 올리지 못했네요 ㅠㅠ
    이상하게 사진찍으면 시안색깔이 자꾸 하얀색으로 나와서 그냥 돌치 같아요 ;;
    DSA 키캡이 자꾸 늘어 가네요 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2017.08.15 14:18
    제 사진이 정말 괴발새발이라 몸둘바를 못두겠군요..
    카라소 2017.08.15 09:43
    저 오토바이모양 포인트가 매력적이네요 ㅋㅋ 라패2가 진행된다면 무조건 5대는 참여하렵니다 ㅠㅠ
  • ?
    iple 2017.08.15 14:18
    전 3대....
  • ?
    kdyhkdy111 2017.08.15 11:43
    와 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.08.15 13:32
    뒤늦게 공제 사이트에서 보고 침을 흘리던 키캡인데,
    실물도 역시 예쁘군요.
    수령 축하 드립니다.
    마시로 2017.08.15 14:25
    이런 키캡은 해외 사이트를 자주 들락거려야 알 수 있는건가요???

이쁘네요..
  • ?
    iple 2017.08.15 23:12
    아무래도 그게 가장 좋은 방법인거 같습니다 ㅎㅎ 여러가지 사이트를 자주 들어가보는 것이, 긱핵이나 레딧 같은 곳에서 보시면 웬만한 공제는 다 알 수 있을거에요 ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.08.15 15:29
    저도 도착했는데 까봐야하는데 아직 그대로 ㄷㄷ
    은하수 2017.08.15 20:40
    드사도.. 참 맘에 드는데.. 아직 한세트도 없네요..

오토바이 멋지네요..
  • ?
    iple 2017.08.15 23:11
    은하수님이 없는게 있다니 헉.. 드사 매우 이쁩니다. 일반 키캡과는 다른 낮은 매력이 있습니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.16 22:02

TRON 테마라 정말 끌리는데 DSA라...

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:27
    줄이요!!!

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552