logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Rainbow

?

?

안녕하세요

오늘은 zf에서 공제한 호불호가 굉장히 강한??!! 레인보우 키캡

사진 올려봅니다. 

사진상으로는 너무 조잡하고 정신없어 보이지만

실물로 보면 나름 이쁜것 같아요 ㅎㅎ

딱 제 취향저격 ㅋ 

그리고 키캡을 올리는 척하면서 

요번에도 또 한번 자동차 사진 투척을 ㄷㄷㄷ ㅜㅜ 

DSC01646.jpgDSC01652.jpgDSC01662.jpgDSC01672.jpgDSC01666.jpgDSC01667.jpgDSC01670.jpg

흠 제 뻘글 읽어주셔서 감사하구요 ㅜㅜ

남은 주말 연휴 모두 잘 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

사자는꾸어엉 2017.08.26 20:38
    요즘 다스베이더님 조용하신듯 하더니.. 새로운 취미활동 중이셨군요.

자동차는 잘 모르지만 고급져보입니다. ㅎ
    DarthVader 2017.08.26 21:04
    헛 오랜만입니다. 사자는꾸어엉님 ~!! ^^
    일도 바쁘고 다른쪽으로 외도도 하다보니 ㅜㅜ
    키랩에 자주 오지 못했습니다. ㅜㅜ
    하여튼 이놈의 총알이 문제인듯 ㅋ
    댓글 감사합니다.~
    은하수 2017.08.26 20:40
    저도 어제인가 레딧에서 GMK Rainbow 판매글 봤는데..

소화하기가 쉽지 않을듯합니다..

자동차.. 언제봐도 디테일이.. 대단하십니다..
    DarthVader 2017.08.26 21:06
    그나마 화이트 화우징에 잘어울릴 것 같아요 여튼 무슨 하우징이든 레인보우 키캡이놈이 다 씹어 먹어버릴듯요 ㅎㅎ
    진짜 말씀처럼 어떤 하우징에도 소화하기 힘든 것 같아용 ㅋ
    댓글 감사합니다. ^^
  • ?
    이사악 2017.08.26 20:44
    승화키캡으로 자주 접했더니 컨셉의 알록달록 레인보우 키캡이군요!
    GMK로 나오니 매우 신선한것 같습니다^^
    DarthVader 2017.08.26 21:06
    오 승화키캡 중에도 이런 컨셉에 키캡이 있었군요 궁금하네요 ^^
    일단 구매하기전 좀 고민이 많았으나 gmkf라 구매했는데 나쁘지 않은 것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다.~
    엘리 2017.08.26 20:51
    911 까레라 RS ㅎㄷㄷ
    DarthVader 2017.08.26 21:08
    헉 바로 알아보시네요 ㄷㄷ
    클래식카긴 하지만 제가 보기엔 어떤 모던카보다도 이뻐보여요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 엘리님~!
  • ?
    아스 2017.08.26 21:00
    레인보우도 GMK 꺼는 퀄리티가 상당하네요.. 싼티가 안나요..;;
    자동차는 크기가 가늠이 안되네요.. 작으면 한도 끝도 없이 모을것 같아요.. ^^
    DarthVader 2017.08.26 21:09
    역시 믿고 보는 gmk인가요 ㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    자동차 크기는 1:18 스케일이구요 성인남성 신발만한 사이즈라고 생각하시면 될 것 같아요
    25cm 정도 합니다.
  • ?
    코카콜라™ 2017.08.26 21:19
    이 사진은 정말 잘 찍으신것 같네요
    앞으로 어떤게 올라올지 기대합니다 by 품질
    OracleKev 2017.08.26 22:04
    래인보우, 공냉식 RS! 추천이요!
    준짱 2017.08.26 22:33
    헐 이런게 있었나요?!
    완전 이쁜데요? 취향저격 ㅎㄷㄷ....
    전 어케 매칭할지 딱 들어오는데요!!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 줄서야...
    심플라이프 2017.08.26 22:43
    크...디테일 엄청 좋네요..그것도 RS라니~!!
    911 어릴적 드림카였는데 내년만 손꼽아 기다리는 중입니다 흐흐
  • ?
    kconfire 2017.08.27 09:42
    911 카레라 S는 언제나 저에게 드림카입니다.. ㅋㅋㅋ 캐이맨 GT4도 너무 좋은데 돈이 ^^;
  • ?
    신화 2017.08.27 01:09
    제 로망인 카레라4s인가요? ㅎ 마누라가 10년뒤에 사준다는데 ㅠㅠ 언제 10년이 지날까요 ㅋ
  • ?
    kconfire 2017.08.27 09:42
    와.... 포르쉐 센터 콘솔쪽 수동 쉬프트 납 쪽에 가죽 주름있는거랑 뒤쪽에 터빈이랑 와.... 디테일이 장난 아닙니다 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.27 10:39
    와~키캡 조합 너무 멋집니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.27 18:57
    자동차를위한 키캡투척! 아따 누구차인지몰라도 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.29 03:55
    다음엔 RUF를...?!
    마시로 2017.08.31 20:57
    크흐 까레라...

레드색상이 인상적이네요 ㅎㅎ
    Silver 2018.11.22 18:35
    와 까레라 디테일... 저런아이는 얼마정도나하나요;;

한눈에 반해버린.

1. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 295  Replies 27
  2. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 498  Replies 8
  3. 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

28Nov 2019/11/28 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 408  Replies 13
  4. 릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

27Nov 2019/11/27 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 667  Replies 19
  5. 몇가지 사다 모아서 만든 키보드

27Nov 2019/11/27 by 이뿌니
    in 커스텀 키보드
    Views 342  Replies 5
  6. 빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

26Nov 2019/11/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 11
  7. 안녕하세요. 오랫만에 글써보내요..

26Nov 2019/11/26 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 639  Replies 15
  8. 빈티지 IBM KB-7953 멤브레인 NIB (Thailand)

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 15
  9. 빈티지 Cherry MPOS G86-51410 멤브레인 NIB

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 185  Replies 14
  10. 미토 캔버스 키캡+PLUM NIZ Atom 68 ec Bluetooth keyboard 조합 입니다.

25Nov 2019/11/25 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 438  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 545 Next
/ 545