logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ Stan 수령

?

?

IMG_4442.JPGIMG_4443.JPGFullSizeRender.jpgIMG_4437.JPGIMG_4436.JPGIMG_4439.JPGIMG_4440.JPGIMG_4446.JPG

LZ Stan 수령했습니다.

긴 공제 기간 LZ님 수고 많으셨습니다~

너무 좋네요. 오늘 신나게 조립했습니다.

하우징이 통울림은 아예 존재하질 않으며, 라인이 너무 잘빠져서 계속

쓰다듬고 있네요 ㅎ 흡읍제 넣고, 빼고 비교해보았는데 울림 없습니다.

보유하고 있는 키보드들 보다 손목쪽으로 살짝 높이가 높네요.

스위치는 카일? 실버 축인데,

스위치, 스프링 윤활했는데 서걱임 하나도 없이 아주 좋네요

키 스트로크가 낮아져서 적응이 조금 필요할 듯 합니다

iblock 은 제가 원하던 색상은 검정인데, 실버가 도착하여

장착하지 않고 두었습니다. LZ님께 별도로 연락을 드려보아야 겠습니다.

모두 스탄하시구, 풀배열은 사랑이네요 정말.

좋은 밤 되세요~

• ?
    개나소나 2017.08.27 01:03
    역시 풀배 입니다...

스탠 공제하면서 라존님이 풀배는 마지막 공제라고 하셨죠...ㅎㅎㅎ

저도 2셋 받았습니다...

슬슬 조립한번 해봐야 겠네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    빨간귤 2017.08.27 01:04
    하나 더 할껄 그랬다는 생각이 점점 들어요.... 와이프 선물 용으로...ㅎㅎ 어서 조립하세요
  • ?
    이사악 2017.08.27 01:16

정말로 매력있는 풀배 같습니다

풀배 끝판왕급이네요ㅎㅎ

MK 2017.08.27 03:14
    이쁘네요... 외부공제였나요??
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.27 10:38
    풀배중에 갑인듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    성창환 2017.08.27 11:24
    크.. 부럽네요ㅎㅎ 그레이로 신청해서 그런가 제건 언제오려나요.ㅜㅜ
    엘리 2017.08.27 11:56
    스탄 스탄 하네요
    절제된 조명과 묵직한 느낌이 너무 좋네요~
    물론 군침은 흘리지 않겠습니다만 ;;
  • ?
    코드버드 2017.08.27 13:45

"풀배열의 끝"

무게가 상당할 듯 합니다.

한 손으로 들기 힘들겠죠?

• ?
    엄이안 2017.08.27 18:36
    거이 무기 수준입니다. 근데 너무 좋아요
    LZ™◈ 2017.08.27 20:01
    아이블럭이 오배송됬나봅니다. 쪽지드릴게요.
    아이블럭 조립방법은 링크 참고하시면 됩니다.
    http://lzlife.tistory.com/entry/LZ-Stan-iBlock-%EC%A1%B0%EB%A6%BD%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C
    OracleKev 2017.08.27 23:55
    늠름합니다~ 무게가 얼마나 나가나요?
  • ?
    엄이안 2017.08.28 23:57
    무기 수준입니다. 근데 너무 이뻐요~!! 다시 한번 LZ님 감사합니닥.
    마시로 2017.08.31 20:59
    끊기지 않고 이어지는 rgb 라인이 예술이네요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.09.02 22:04
    추천입니다~~^^ 넘 멋집니다~!!

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552