logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세V3

?

?

ONLY ONE

버건디 와서 장착겸 조립해봤습니다.

• ?
    @재아 2017.08.27 12:35
    only one = only u
    duck0113 2017.08.27 12:37
    그러내요....
    OracleKev 2017.08.27 12:43
    멋지네요.
    하판이 밑으로 안뚤려있어서 그런지 더 단단해진것 같은 느낌이고 파진 모양이 뒤집었지만 예전과 같아보여서 아이덴디티가 분명하네요. 파진 곳이 디퓨저 정중간이라 대칭 디테일도 좋구요. 디자인 자체가 심플하기 때문에 이런 디테일이 중요한 역할을 하는것 같습니다.
    예전 디자인중에 파진 부분이 곡선처리된 것이 있었는데
    개인적으로 이게 더 낫네요.
    duck0113 2017.08.27 12:54
    네 곡선으로 된건 기부하고..직선으로
  • ?
    MiND™ 2017.08.27 12:55
    와... 죽이네요...!
  • ?
    kconfire 2017.08.27 13:17
    멋집니다!!
    MK 2017.08.27 13:30
    와.... 뭔가 특이하다 싶었는데..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.27 13:32
    옆태가 죽여주네요
    엘리 2017.08.27 13:42
    각이 살아 있네요~
    멋집니다. ^^
    은하수 2017.08.27 14:05
    새로운 매력적인 옆라인이군요..

이쁩니다..
    duck0113 2017.08.27 18:13
    제 다리 각선미 라인말하는거죠?
    은하수 2017.08.27 18:19
    퉁퉁 부은 그 다리죠?? 언능 쾌차를
  • ?
    benkei 2017.08.27 22:34
    전 덕님의 은밀한 사진을 봤습니다!!!!!!!!!

뭔지는..... 힌트는 X 라고만 하겠습니다.
  • ?
    MiND™ 2017.08.28 10:44
    당장 공유하세욧!!
    카라소 2017.08.27 18:17
    옆라인 특유의 정체성은 유지하되 묵직함이 더해진 기분이네요
    덕님이 디자인하시는 키보드들은 삼락,인디케이터,옆라인 3가지가
    킬링포인트라고 생각됩니다 ㅋㅋ
    언종 2017.08.27 21:35
    다리가 뒤집어진거군요
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.08.28 00:13
    하판이 다릅니다 하판이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.29 19:21
    오...이측면으로 공제가됐음하는!
    마시로 2017.08.31 20:59
    으아닛 이것은...!!

기대하고잇습니다

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552