logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

(Final) Light Saver v3 Silver Dev Project Complete

?

?

라이트 세이버 3 은색 작업이 종료되었습니다.

어제한 작업에 LED 만 붙이고 끝입니다 ㅎㅎ

LED 작업하면서 느낀게 한가지 있는데, 

덕님 ... 트루커스텀님인가요? 이 기판은 LED 하기 참 편하게 되어 있네요.

가장 흔한배열인 제 사진상의 배열로 LED 작업을 하실경우

LED 전체가 다!!!! 모든 극성이 왼쪽 +, 오른쪽 - 입니다.

똑같은 사진 지겨우실까봐 자주 올리진 못하겠고;

다음번엔 좀 이쁜 사진으로 찾아뵙지요.

그럼 이만...

클릭하시면 크게 보입니다.

PS : 

제 키보드에 이거 빠지면 섭하지요!!!

은하수 2017.08.27 23:45
    25% 공정이 완료 된거군요.. 마지막 사진으로..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼렁이 이쁘네요..
    OracleKev 2017.08.27 23:53
    이게 힌색과 LED의 파워군요!
  • ?
    이사악 2017.08.28 00:26
    이름표까지 완벽하군요 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.08.28 03:55
    IBM 로고 이쁘네요 :) ㅋㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.28 10:19
    엘이디가 아주 블링블링~
  • ?
    Nightfall 2017.08.28 11:21
    알록달록한게 예쁘네요 ㅋㅋ
    LED는 메가톤인가요? 저는 욕LED로 할까하는데 저 정도 광량이 안 나오려나요
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.08.28 11:22
    전 메가톤만 써서;;
    욕LED 는 잘 모르겠습니다. 써본적이 없어요
  • ?
    Nightfall 2017.08.28 11:46
    그렇군요 ㅋㅋㅋ 하여튼 좋은 키보드 잘 봤습니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.29 19:22
    음...교주님 제가 led를좋아하지않는데 정말 간만에 이쁜 led를본거같습니다...

이러시면 저도 led를넣고싶어지는 ㅠㅠ 색조합이 예술입니다 라세는 여러가지 색상 키캡이들어가야

이쁜거같아요
    마시로 2017.08.31 21:01
    예전부터 궁금했엇는데 ibm 스티커는 어디서 공수해 오시나요 ?

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552