logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Blue alert 도착신고

?

?

안녕하세요 키알못입니다

오늘 GMK Blue alert 키캡을수령해서 간단하게 발사진을찍어봤습니다

키보드에 장착된 키캡은 기존에있던 gmk 파각인데 GMK Blue alert 파각과 색상차이가좀있네요

제가 가지고있는 파각도 태닝이좀있는편인데 GMK Blue alert 키캡은 기본적으로 더 누르렁한거같습니다

맘에드는 키캡이네요 ㅎㅎ 즐거운하루되세요^^

• ?
    apple 2017.08.28 13:33
    블랙하우징에 생각보다 잘 어울리네요! 이쁘니깐 추천!
    심플라이프 2017.08.28 13:34
    너무 이뻐요..
    요즘 부쩍 GMK가 끌리는군요 ㅠㅠ
  • ?
    테레비2 2017.08.28 13:41
    크허허허허허 표현이 차지네요. 누르렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 포인트에서 빵터졌습니다.
  • ?
    시인트 2017.08.28 13:46
    흐허 저도 오늘 통관완료되는데 기대되네요 ㅠㅠㅠ추천 드립니다!
  • ?
    뽀루뚜기 2017.08.28 14:13
    넘모이뻐용...
    은하수 2017.08.28 15:54
    게르만님은 없는게 뭔지.. 가끔 궁금할때가 있습니다..

키캡 이쁘네요.. GMK Blue Alert
    OracleKev 2017.08.29 23:02
    Alert! Alert! 좋아보입니다~
    마시로 2017.08.31 21:02
    블랙 하우징에 잘 어울릴거 같아요!
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:20
    blue alert도 되게 이쁘군요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552