logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

여친의 희생...

?

?

여자친구가 포인트 키캡 귀걸이를 하고 나왔습니다. 

저의 유일한 취미를 어렵게 인정받은것 같아 감동적이였고, 

키랩에 올려 고마움을 전하고자 합니다. 재미로봐주세요!

• ?
    @재아 2017.08.28 14:14
    'ESC'가 내포하고 있는 의미는 여러가지가 있습니다.
    어느 회원님의 일화를 소개하자면..

애지중지 수집한 다양한 컬러의 'esc' 키캡을 펑션열에 꼽고 있는데. 그것을 본 여자친구인지 아내인지는 확실하게 기억나지 않지만... 이렇게 이야기를 합니다.

曰 : 왜 나에게서 탈출하고 싶어서 그래?

p.s. 농담입니다. ^^ 여자친구분의 센스에 박수를...
    하나네 2017.08.28 14:24
    앜ㅋㅋㅋ ㅎ 저는 Esc보고 아무런 생각이 없었는데 그냥 키캡이라는거에놀라서....
    다음에는 insert같은 거를 하고오라고...
    아 죄송...
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.29 03:53
    하나네 2017.08.29 06:31
    이댓글썼다가 여친한테 혼남요.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.29 08:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.28 14:15
    이스케이프!!
    하나네 2017.08.28 14:26
    저만 아무런 생각이없었던건갘ㅋㅋㅋㅋ
    저는 그냥 키캡이라 마냥 좋아했던...
  • ?
    산류 2017.08.28 14:32
    사실 뜻모르는 사람이 더 많을겁니다 ㅋㅋ
    큐브릭 2017.08.28 14:16
    화나네..님...
    아니 하나네님,
    여친분께 귀걸이가 잘 어울리네요.ㅎㅎ
    하나네 2017.08.28 14:28
    큐브릭님.... 생기실거에요!!! ㅎ
    큐브릭 2017.08.28 15:23
    생기면! 큰일남! ㅎㅎ 유부초밥이거든요ㅎ
    하나네 2017.08.29 00:02
    왜 유부초밥인지 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
    앟ㅎㅎㅎ
    제가 키보드를 대놓고 하도많이봐서 반포기한듯해요 사실
    엘리 2017.08.28 14:37
    이런 사랑이면..
    전생에 나라를 구하신게 아니라..
    우주를 구하신듯 ㄷㄷㄷ
    하나네 2017.08.28 23:57
    핥 진짜 오덕남친 이해해줘서 고맙죠 ㅎ...
    TTxTT 2017.08.28 14:41
    한 쪽에는 Alt 다른 한 쪽에는 F4는 음...... ;;;
    하나네 2017.08.28 23:56
    '사라져줄게' 이런뜻이되는거 같은뎋ㅎ
  • ?
    apple 2017.08.28 14:51
    ㅎㅎㅎ취미도 공유하는? 부럽네요!!
    하나네 2017.08.28 23:50
    제가 키보드 구경을 넘많이해서요 ㅎ... 거의 반 포기상태가 아닐지 ㅎ...
    하멜선장 2017.08.28 15:00
    레딧에서 아까 보았는데 u/donjoan666 님이 하나네 님인지 몰랐네요 :)
    하나네 2017.08.28 23:51
    핥 들킴 ㅋ
    쪼로다 2017.08.28 15:03
    HOME 키는 어떨까요~ ^^
    하나네 2017.08.29 00:05
    젤 가정적이고 좋네요 ㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.28 15:05
    와우 레어 귀걸이네요 ㄷㄷ 이쁘기까지
    하나네 2017.08.29 00:06
    진짜누가만든건지ㅋㅋㅋ
    이쁘게봐주셔서 감사합니다ㅎ
    은하수 2017.08.28 15:55
    헐 대박이네요.. ㅋㅋㅋ

저거 부인에게 사주면 아마 전 이혼당할듯.. -.,-;;
    하나네 2017.08.29 00:07
    -,.-;;;
    하도 대놓고 키보드 구경을 많이해서 거의 반 포기한거같아요 ㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.08.28 16:58
    뭔가 재미있네요 ㅋㅋ
    하나네 2017.08.29 00:08
    잼있게 봐주셔서 감사합니다! ㅎ
    극한공대 2017.08.28 19:55
    추천을 안누를 수 없습니다!! ㅠ_ㅠ
    심지어 귀걸이도 이쁘네요^^
    오래오래 행복하게...!!!
    하나네 2017.08.29 00:16
    핥 감사합니닿
  • ?
    response 2017.08.28 21:11
    넘나 귀여운것!
    부럽네요 ㅎㅎ
    하나네 2017.08.29 00:16
    핥ㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.08.28 22:03
    일단 추천 하나 드리고 나서,
    죽창이 어디 있더라....
    (농담입니다 ㅎㅎㅎ)
    하나네 2017.08.29 00:20

추천 감사합니다 ㅎ
    죽창은 ㅎㄷㄷㄷ
    ㄴ(-.-)ㄱ ㅌ ㅕ ~
    __ㅣ ㄴ

• ?
    게르만/무소유 2017.08.29 19:23
    허허...그와중에 여자친구분 미모가 상당하실걸로 예상됩니다....
    하나네 2017.08.30 10:36
    이...이뻐요...
  • ?
    다그 2017.08.31 00:41
    죽창이.. 어딨더라......ㅠㅠ
    하나네 2017.08.31 02:45
    닷지연습해야겠다...

생기실꺼에요!!
    마시로 2017.08.31 21:03
    여자친구는..

상상속의.. 아닙니까? ㅠㅠ

부럽네유
    하나네 2017.09.01 07:18
    현실....이던데요?...
    저는 나이가 있어서;;
    희망을 가지십시오.
    KeyDuck 2018.11.08 15:06
    여친.....
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:08
    부럽습니다 ㅠ_ㅠ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552