logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

REUTERS 백축

?

?

산류님의 도움으로 구할 수 있었던 백축 키보드입니다.

셀카어플이 아닌 기본 카메라로 찍는다고 찍었는데도 색상이 생각보다 다르네요ㅠㅠ

사진보다 태닝?이 약간더 심한 편입니다.

20170828_192049.jpg 20170828_192053.jpg 20170828_192104.jpg 20170828_192128.jpg 20170828_192135.jpg

제가 생각하기에 하자 같아 보이는 부분을 찍어 보았습니다.

찍힘 있는 부분이 몇군데 있더라구요ㅎㅎ

20170828_191216.jpg 20170828_191239.jpg 20170828_191311.jpg 20170828_192039.jpg

저는 스위치가 필요해서 땡겨왔기때문에 스위치를 눌러보고 일부 키캡을 제거해 확인해 보았는데 만족스러웠습니다! 못조립이라.. 스위치분해까지는 한참 걸릴 것같네요 ㅠㅠ

20170828_192350.jpg 20170828_192356.jpg

토요일날 함께 도착한 택배들입니다.

키보드랑 키캡, 케이블 택배들을 차곡차곡 쌓아두던 옷장 위 작은 창고도 어느덧 용량초과 되었네요

아직 PPS랑 신신흑, 돌린거 2대, 돌패드 1대, 유레 1대 (+린클2대)가 와야하는데..

한번 전체적인 정리가 필요한 시기인 것 같습니다+_+

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.28 19:59
    로이터 구백축은 사랑입니다
    극한공대 2017.08.28 21:45
    신백만 써보다가 처음으로 구백을 접했는데 기대가 됩니다!! ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.08.28 20:01
    배아픕니다 으악!!
    극한공대 2017.08.28 21:46
    저보다 더좋은 양품으로 구하실 것을 믿어 의심치 않습니다!! ㅎㅎ
    저도 지금 한개 더 땡길까 고민중이네요
    언종 2017.08.28 20:02
    오 부러워요
    극한공대 2017.08.28 21:46
    중국어가 완전 까막눈이라 자판기에서 많은 분들의 도움으로 성공할 수 있었습니다!!
    한번 도전해보세요^^
    엘리 2017.08.28 20:22
    아.. 아름답습니다. 만지고 싶네요 ㅠㅠ
    극한공대 2017.08.28 21:48
    세척을 안해서 지저분할지도 모릅니다ㅎㅎ
    저도 얼른 이 스위치로 조립된 아이를 타건해보고싶네요+_+
    HeoK 2017.08.28 20:28

키캡이 엄청 탐나네요 ㄷㄷ...
    이뻐요!! 혹시 여기서 줄스면 매맞으려나요....

추천 두고갑니다 ^...

극한공대 2017.08.28 21:50
    추천감사합니다 ^^
    키캡상태가 자신없지만 저는 스위치만 필요한거라서 나머지는 이벤트로 방출하거나 할 것같아요.
    혹 그냥 방출하게 된다면 쪽지드리겠습니다ㅎㅎ
    HeoK 2017.08.28 22:28
    아이구...이렇게 감사할수가ㅠㅠ... 그럼 또... 릴레이로 방출할거있나 방을 한번 뒤적거려봐야겠네용
  • ?
    우대권 2017.08.28 23:52
    어디서 이런 좋은 친구를 구하신건지.
    저도 몇달전에 타오바오에서 구매했는데 키캡은 큰 문제가 없는데 키캡을 제거하고 안쪽에는
    먼지가 너무 많더라구요~
    상태가 그저 그런걸 받아서...
    여튼 깨끗하고 좋은 아이템 득득 축하합니다!
    극한공대 2017.08.29 00:25

감사합니다 ^^
    저도 타오바오에서 구했는데 운좋게 괜찮은 아이가 걸린 것같습니다.
    동일 판매자에게 재고가 더 있거나하면 하나쯤 더 구해볼까해요ㅎㅎ
    저도 아직 완전하게 다 뜯어본게 아니라서 불안하긴하지만 임의로 몇군데 봣을때는 괜찮은것같더라구요!
    다음에는 양품으로 구하시길 응원합니다!!

필라델피아 2017.08.29 12:03
    아릅답네요. 타오바오 땡겨오고 싶은 충동이 목구멍까지 올라옵니다!
    극한공대 2017.08.29 13:43
    저도 LED같은 재료만 땡겨오다가 이번에 처음 키보드째로 땡겼는데 만족스럽습니다!
    양품이 아닐 수도 있지만 도전해 볼만 한것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.29 19:24
    9009로이터는 키캡부터 스위치까지 버릴게없더라구요 ㅎㅎ 포인트키캡들 정말이쁩니다!
    극한공대 2017.08.29 20:56
    스위치때문에 땡겼다가 키캡도 자꾸 보다보니 생각외로 매력있는 것 같습니다+_+!!
    공제 하우징이 도착하면 얼른 분해해서 스위치 쓰고 키캡은 이벤트 같은 걸로 분양해야겠습니다ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.29 23:02
    박스가 몇갠가요!
    극한공대 2017.08.30 00:11

저도 갯수를 세보진 못했어요ㅎㅎ
    하우징들, 키캡, 경희님표 케이블들 등등.. 애지중지 모셔두기만@_@

마시로 2017.08.31 21:04
    rgb 인지 dvi 인지.. 저런 포트 달린 키보드는 처음 보네요.. ㄷㄷ
    극한공대 2017.08.31 22:17
    저도 이번에 로이터를 통해 처음보게 되었네요 ㅎㅎ
    뭔가 빈티지 키보드에 관심이 확가기도 합니다 +_+
    Silver 2018.11.22 13:38
    상태가 압권이네요...!

상태안좋은것들은 많이봤지만..이렇게 상태좋은물건은 첨 봅니다...

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552