logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

벤선생님

?

?

벤선생님이 주신 벤스터 입니다.

예전에 IDE 하드 몇개 상납한적이 있어서

다행이 만들어주셨습니다 ? ㅎㅎㅎㅎ

스위치 ON-OFF 로 방전대비하구

슷치랑 LED 꼽아서 테스트 가능합니당

LED 다리사이 건전지 끼울필요없이 특정 소켓에다가 딱딱 꼽아주면

불도 나오고 .. 여튼 맘에 듭니당 ㅎㅎ

여분의 스위치도 테스트하라고 주시고

감사합니다 -_-)7

• ?
    없어요 2017.08.29 10:44
    돈들었다!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ 수령축하 드림당 ㅋ 갖고싶....아...아님당ㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2017.08.29 13:50
    무슨 말씀이신가 하다가 사진 다시보니 진짜 돈이 들어있네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.08.29 23:01
    스피링 주세요~
    일촌 2024.01.09 13:34

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552