logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이게 아닌데

?

?

이게 아닌데 

내 마음은 이게 아닌데

널 위해 준비한

오백가지 멋진 말이 남았는데

크기변환_사진 2017. 8. 29. 오후 8 43 51.jpg

무한대갈™ 2017.08.29 21:08
    헐 편집키 구멍 어디갔나요 ㅠㅠ
  • ?
    민승희 2017.08.29 21:20
    분명히 꿈속에서는 있었는데..
    힝힝홍힝 2017.08.29 21:10
    새로운 배열인가요?!
    농담입니다 .. ㅎㅎ 위로의 추천을 ㅠㅠ
  • ?
    민승희 2017.08.29 21:20
    아, 진짜 처음에는 이게 왜 결합이 안되지 하면서... 한참 봤어요 ㅋㅋ
    엘리 2017.08.29 21:29
    이야~ 이쁘다 하고 보다가..
    으..응????
    했네요;;
  • ?
    민승희 2017.08.29 22:27
    으으응? 이상한데 이런 느낌 ㅋ
  • ?
    DJ_d 2017.08.29 21:36
    하지만 드레멜이 출동한다면 어떨까요?
  • ?
    민승희 2017.08.29 22:27
    드레멜은 장인만이 쓸수있는 ㅠ
  • ?
    없어요 2017.08.29 22:05
    도움이 필요하신다면 언제든지..ㅠㅡㅠ
  • ?
    민승희 2017.08.29 22:28
    이거슨 눈을 떴냐 안떴냐의 문제죠 ㅌㅋ
    은하수 2017.08.29 22:10
    헐 까짓거 6개 없다고..

위로 드립니다..
  • ?
    민승희 2017.08.29 22:28
    보강에는 6개가 있다는게 문제!!
    OracleKev 2017.08.29 23:00
    이럴수가! 근데 시가 좋네요~
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.08.30 00:50
    노래가사...;;
    OracleKev 2017.08.30 10:01
    ㅋ 이런... 어쩐지 좀 자극적이어서...
  • ?
    benkei 2017.08.30 23:33
    뭐 -- 전 도면 수정하고 뽑았는데. 볼트홀이 하나 없었던 적도....
    -- 에겅..
  • ?
    민승희 2017.08.31 21:10
    새로 뽑았는데, 홀구멍이 너무 넓어서... 그냥 양면 테잎 신공!
    반짝반짝빛나는 2017.08.31 18:47
    저 처음에 뭐가 문제인지도 모르고 멍하니 바라만 봤어요..... 세상에... 키 6개...ㅠㅠㅠㅠ
    위추 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    민승희 2017.08.31 21:10
    이 참에 좋은 거 배웠슴다 ㅎ
    마시로 2017.08.31 21:06
    으아닛! 중간에 ... 뭐가 이상한데요?!...

직접 가공을 해볼 기회를 주셧..아 아닙니다..ㄷㄷ
  • ?
    민승희 2017.08.31 21:11
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은 경험 했어요 ㅎ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552