logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래!

?

?

괴수가면님 IF 보강이 재입고되어 주문 후 고래에 장착해 보았습니다

저 쪼개지는 우쉽때문에 조립을 못하고 있었는데... 보강판은 역시 예상대로 잘 맞네요 ㅎㅎ

발사진은 죄송.....조만간 이번주내로 조립 후 다시 사진을 올려야겠네요 ^^

알파카 2017.08.30 23:21
    오! 보강 주문하셨군요 ㅎㅎ

키감이 매우 궁금하네요
  • ?
    시인트 2017.08.30 23:22
    원래도 서스보강이었던지라 ^^; 키감은 크게 다르지는 않을 것 같아요! 개인적으로는 인생 키감이었습니다 ㅎㅎ
    알파카 2017.08.30 23:23
    지금 아크릴 보강으로 만들어논게 키감이 별로라 서스로 바꿀까 생각중입니다 ㅠㅠ
  • ?
    산류 2017.08.30 23:24
    옆라인!! 옆라인이 보고싶습니다!!
    은하수 2017.08.31 00:17
    이아이는.. 사진만으로 풍기는 포스가 장난이 아니네요..
    MK 2017.08.31 00:17
    오... 저 보강이 고래에도 맞는군요...
    부러운 컬렉션입니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 00:43
    으음....시인트님 여기에 줄을서야?!
    Th3Mage 2017.08.31 13:16

고래라면..... 말로만 듣던 웨일 이라고 써있던 린님 커스텀인가요?
    키알못이라.... 무슨 키보드인지는 몰라도 정말 이쁘네요.
    보강판을 구하셨으니 이제 조립하시고 시감을 올려주시면 되겠군요. ㅎㅎ
    완전체 사진을 기대하면서 추천드립니다 시인트님!

마시로 2017.08.31 21:10
    단단해 보이는게 이쁘네요.

보강판이.. 예술적으로 깍인것처럼 보이네요. ㄷㄷㄷ
    OracleKev 2017.09.03 16:37
    IF보강이 고래에 호환되는군요.
    고래는 보강 체결 방식이 어떤가요?
    레이지 2018.12.09 17:33
    고래는 언제봐도 좋네요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552