logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Octagon 75% V1

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다 최근에 옥타곤1을 조립하게되서 올려봅니다

옥타곤 V1자체가 워낙 키감이좋은 키보드인데 키보드랩 회원님께서 제취향에맞게 정말 조립을잘해주셨어요 감사합니다

개인적으로 덕님하우징은 그레이색상이 가장이쁜거같아요

좋은 키보드에 조립도잘됐는데...키캡이 마음에들지않습니다 ㅠㅠ

같은 옥타곤이지만 V1 V2 키감이 많이다르네요  취향에따라 사용하면좋을거같습니다

발사진으로 마무리해봅니다!

IBM(폐인교주)SaiB 2017.08.30 23:51
    옥1엔 하이드로지요!!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 00:41
    교주님 저는 하이드로가없다능...하이드로 줄이요~
  • ?
    마데 2017.08.30 23:51
    앜! 저리 이쁜 덕라인을 포기하게 만든 내 똥손!!! 을 잘라ㅂㄹ,,,,
    언제봐도 저 옆태는 정말 예술인거 같아요 *ㅁ*
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 00:41
    똥사진으로 표현할수없는 ㅠㅠ 네 정말 예술입니다!
  • ?
    response 2017.08.31 00:06
    오션돌치+스카이돌치 합친 건가요?
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 00:40
    넵 맞습니다 원톤을좋아해서 그렇게조합해봤습니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.31 00:16
    역시 게르만님의 믿고 보는 사진..

이쁘네요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 00:42

헤헤헤 은하수르님! 감사합니다 구석에서 몰래찍었는데 ㅠㅠ안습이네요

MK 2017.08.31 00:18
    으아... 통짜 옥1이라뇨ㅜㅜㅜ 그나저나 저만 덕님 그레이아노를 좋아하는게 아니였군요ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 00:42
    덕님 그레이는 세련미가있어서 정말이쁜거같아요! 볼때마다 색상이다르게느껴지네요 ㅎㅎ
  • ?
    apple 2017.08.31 00:30
    이런 원톤도 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 00:43
    맞아요 제가 오션돌치 스카이돌치를 구매한이유인데 너무뻔한조합이라 심심한느낌이있는거같아요
    아스라한 2017.08.31 03:33
    엔터 포인트 하나 넣어주면 자리 잡히겠네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 04:42
    ㅠㅠ 포인트키캡을 시러해서...역시 블랙이색을.......크흠
  • ?
    GT√막내™ 2017.08.31 00:47
    옥타곤~ v1 이랑 v2는 조립 방식 부터 틀리니~
    다를수 밖에 없죠~
  • ?
    고렇군요 ㄷㄷ 1 2모두 조립하고 사용하신분말씀이니...맞는
    언종 2017.08.31 02:04
    예쁘네요
  • ?
    감사합니다^^
    HELLDROP 2017.08.31 04:03
    유일하게 제가 원하지만 구하지 못한 키보드입니다.
    잘 구경했습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 04:43
    저도 HELLDROP님 레드 옥타곤2를보고 반해서 여기저기 구하러 뛰어다니는중입니다 ㅠㅠ

서로 윈윈하기위해서 꼭 구하시길 빌겠습니다! 금방 구하실수있을거예요^^
    사자는꾸어엉 2017.08.31 08:50
    미니배열 써본적은 없는데 옥타곤은 있을건 다 있어서 써볼만할거같네요 ㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.31 11:12
    사자님 오랜만이예요! 네 저도 사실은 지금 올린것과똑같은 옥타곤1 그레이를 입문할당시에 구했었는데

75배열은 커녕 텐키리스배열도 풀편했었거든요 기성품 풀배열만사용을해서...

정말 좋은키보드인건 알고있었지만 도저히 적응이안되는 배열이다해서 드랍을했었는데

이번에 다시구해서 사용해보니까 정말편하더라구요 이제는 텐키리스가 불편합니다...제 주력은 cp와 75가될거같아요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.31 13:46
    미니미한게 참 귀엽네요
    마시로 2017.08.31 21:11
    그 구하기 어렵던 옥타곤이네요..ㅠㅠ쥬륵
    OracleKev 2017.09.03 16:36
    좀전에 블랙 옥타곤 본것 같은데... 부럽습니다!

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552