logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 옥타곤 올려봅니다

?

?

사진은 항상 발로..

• ?
    산류 2017.08.31 00:59
    마치 렌더링같습니다!!
    알파카 2017.08.31 01:17

아이고.. 과찬이십니다^^;

댓글 감사합니다!!

• ?
    게르만/무소유 2017.08.31 01:03
    브건디! 검댕이타곤 줄이요~
    알파카 2017.08.31 01:17
    줄줄줄!
    언종 2017.08.31 01:06
    예쁘네요
    알파카 2017.08.31 01:18
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
    은하수 2017.08.31 01:34
    알파카님 사진은 참 느낌이 특이함요.. 후작업 하신건가요?

참 깔끔하고 뭔가.. 여튼 느낌이 좋습니다..
    알파카 2017.08.31 11:54
    네 아무래도 폰카로는 한계가 있어서 후작업 해줍니다

댓글 감사합니다!
  • ?
    다그 2017.08.31 02:09
    사진 정말 잘 찍으셨는데용?!
    눈 호강하고 갑니다!
    알파카 2017.08.31 11:54
    감사합니다 ^^
    MK 2017.08.31 08:08
    사진에서 뭔가 깊고 진한 느낌이...
    알파카 2017.08.31 11:59
    약간 진하게 편집을 했는데 그런느낌 받으셔서 다행이네요 ㅎㅎ!
    엘리 2017.08.31 09:39
    발로 셔터를 누를 수 있나요?
    농담입니다. ^^ ;;
    너무 이쁘지만 군침은 흘리지 않겠습니다. ㅠㅠ
    알파카 2017.08.31 11:59
    댓글 감사합니다!!
    Th3Mage 2017.08.31 13:11
    버건디 정말 이쁘네요.
    거기에 옥타라니.... 정말 침만 줄줄.... 입니다.
    사진을 정말잘찍으시네요. 추천드립니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.31 13:45
    진리의 브건디!!!
  • ?
    apple 2017.08.31 17:07
    와 사진 예술이네요...후작업은 뭐예요..?
    알파카 2017.08.31 18:10
    감사합니다^^ 라이트룸으로 살짝(?) 만져줘요
    반짝반짝빛나는 2017.08.31 18:46
    버건디가 차분한 버건디로 나온것같아요. 진짜 랜더링같네요.
    색감도 너무 잘 잡아내셔서... 사진 고자인 저는 울고갑니다 ㅠㅠ
    마시로 2017.08.31 21:12
    반칙입니다 ㅠㅠ

정말 아름답네요..

옥타곤에 허니웰, 버건디만 가지면 세상 다 가진 기분이 들거 같아요
    OracleKev 2017.09.03 16:34
    사진 좋네요. 강렬한 컬러에 점잖은 배경...

1. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 658  Replies 44
  2. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 295  Replies 27
  3. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 498  Replies 8
  4. 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

28Nov 2019/11/28 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 408  Replies 13
  5. 릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

27Nov 2019/11/27 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 667  Replies 19
  6. 몇가지 사다 모아서 만든 키보드

27Nov 2019/11/27 by 이뿌니
    in 커스텀 키보드
    Views 342  Replies 5
  7. 빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

26Nov 2019/11/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 546 Next
/ 546