logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

타이하오 큐빅 ABS 키캡

?

?

라세상판에 대충 걸쳐보고 찍엇습니다.

보시는봐야같이 하단열 엉덩이가 좀 높습니다.  폰트가 정갈하고 퀄리티도 괜찮은거 같습니다.

IBM(폐인교주)SaiB 2017.08.31 15:02
    키캡 두께가 관건이겠네요;
    Th3Mage 2017.08.31 16:41
    사진으로는 참 정갈하게 보이고 색감도 좋아 보입니다.
    추천!
    MK 2017.08.31 17:08
    헑.... 높이 장난없군요...
    은하수 2017.08.31 17:29
    색도 매력적이네요..

역시 남자는 핑크죠..
    칙꾸 2017.08.31 18:12
    이게 다른 키캡이랑 조합하신거죠? 굉장히 이쁘네요
    재즈타임 2017.08.31 21:11
    오... R5 의 엉간지다..
    마시로 2017.08.31 21:15
    그레이+화이트+핑크 조합도 이쁘네욥 ㅎ
    sooism 2017.08.31 22:27
    저도 오늘 수령했는데요 엔승처럼 보들보들하고 두께도 괜찮습니다. 키캡 모서리가 상당히 각져있어요.
    1800쉬프트랑 체리식 캡스락도 별도 판매되고 있습니다
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.09.01 02:36
    높이가 ㄷㄷ

타이하오가 완전 체리식 키캡을 저렴한 가격에 내놓으면 불티나게 팔릴텐데....
    OracleKev 2017.09.03 16:32
    핑크축이랑 괜찮겠는데요...

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552