logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

게이트론 흑축 장프링2 50그람으로 만들었네요

펌웨어는 aikon으로 올려서 사용중입니다. 구형 오티디 기판입니다.

Th3Mage 2017.08.31 16:37
    이쁜 키캡과 키보드에 추천드립니다~!!
    준짱 2017.08.31 16:40
    마우스가 바뀌셨습니다..!
  • ?
    apple 2017.08.31 16:42
    이것도 타건하러 가야겠네요!!
  • ?
    PCMR 2017.08.31 16:43
    또 신기한거 만드셨네요 ㄷㄷ 조만간 타건하러 갑니다!
    MK 2017.08.31 17:09
    역구님의 전투형 키보드...
    은하수 2017.08.31 17:58
    지역구님의 포스가 느껴지는구만요..
    마시로 2017.08.31 21:17
    요새 75배열이 핫하네요..ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.09.01 02:37
    마우스 좋습니다 흐흐흐흐
    언종 2017.09.01 20:41
    저도 금손이면 공임비 안들고 좋을텐데 ㅠㅠ
    OracleKev 2017.09.03 16:29
    수시로 조립품이 나오네요~

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552