logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-STAN 수령!

?

?

안녕하세요.

시인트입니다.

오늘은 라세와 더불어 저를 커스텀으로 이끌어준 LZ-STAN을 받았습니다

제가 사실 1번 신청자입니다.....

공제 참여하고 기다리는 동안 알루 몇 개 만지작해봤는데 어느새 취향이 텐키리스로 바뀌어 버려서..... 풀배 쓸 수 있으려나 걱정했는데 패키지 여는 순간 그 걱정이 싹 날아가더군요

퀄리티면 퀄리티 디자인이면 디자인 정말 훌륭합니다

STAN임을 나타내는 음각!!

색상단차가 약간 있는데... 사실 같이 진행된 cls에도 색상단차가 있는 걸 보고 걱정했었는데 볼때는 티가 잘 안 납니다.

이 사진도 음각부분을 잘 찍어보려고 밝기를 한껏 올렸더니 좀 티가 나네요

실제로 보면 뭐......미미한 차이입니다. cls도 오는 중인데 사실 조금 신경이 쓰이던 부분인데 다행이네요!

라인 정말 훌륭하죠..

주말에 조립해서 바로 사무실에서 사용하려고 합니다 ㅎㅎ

이상 짧은 LZ-STAN 수령기였습니다

목표로 하던 하우징들 거진 모아가니 이제 졸업준비를 해야겠네요.

감사합니다!

HELLDROP 2017.08.31 17:37
    풀배열은 선호하지 않고 구스위치를 2개나 뽀각해야 해서 관심이 없었는데, 스탄은 하나 정도 있으면 좋겠다는 생각입니다. 색도 잘 빠졌네요.
    엘리 2017.08.31 17:44
    왠지 쓰다듬고 싶은
    아름다운 디자인이네요..
  • ?
    성창환 2017.08.31 17:53
    크아.. 색상이 똑같은데 사진이 너무 다르네요 ㅎㅎ

저도 그레이로 받았는데 이렇게 예쁘게 찍힌다니~~
  • ?
    jdos 2017.08.31 17:58
    스탄 너무 이쁘네요.
    추천!
    은하수 2017.08.31 17:59
    시인트님.. 이거 아닌데요.. 이거.. 이거..

이빨이 읍는데..

방출 1순위군요..
    LZ™◈ 2017.08.31 18:15
    색상차이는....역시 블랙과 실버만 공제하는 이유가 이런 이유겟조 ㅜ
  • ?
    시인트 2017.08.31 18:34
    근데 실제로 보면 측면샷 같은 느낌이에요 ㅎㅎ티도 거의 안나고 너무 이쁘네요!!
    MK 2017.08.31 19:31
    국내 공제가 아니었던게 너무 아쉽네요ㅜㅜ 추천드립니다!
  • ?
    이사악 2017.08.31 21:26

STAN 풀배열은 국내 공제였어요 참고하세요~

MK 2017.08.31 22:24
    헐........맙소사.. lz cls처럼 외부공제인줄 알고 마음에 안두고있었는데 놓치는게 너무많네요ㅠㅠㅠ
    마시로 2017.08.31 21:17
    버건디랑 잘어울릴거 같다는 생각이 들어요 ㅎ
  • ?
    apple 2017.08.31 21:24
    요즘 스탄 사진을 보니깐 엄청 탐나네요 ㅠㅠ
    OracleKev 2017.08.31 21:43
    티탄 색감 마음에 드네요. 고급스럽습니다~
  • ?
    이사악 2017.08.31 21:48
    그레이 색상이 매우 고급스러운 느낌입니다
    사진으로 봐서 그런지 블랙스럽기도 하고 좋은 느낌이네요
  • ?
    신발날리기 2017.08.31 22:34
    와이프 스탄을 103키로 조립중인데 이 배열도 나름이쁩니다 ㅎㅎ 수령 축하드려요~
  • ?
    kconfire 2017.08.31 23:17
    정말 잘 빠졌네요... 이야... +_+
    DarthVader 2017.09.01 00:27
    정말 풀배열에 위엄이네요 ㄷㄷ 멋집니다. ^^
    파츠 2017.09.01 02:36
    국내 커스텀 알루 하우징 중에 풀배열은 처음으로 알고있는데 맞는지 모르겠네요

좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.01 19:31
    역시 옆라인이 쥑이네용
  • ?
    티치아빠 2017.09.02 20:41
    수령 축하드려요~ 시인트님~ 넘 멋집니다~!

저도 스탄에 쓸 서독산 구청축 키보드들이 하나씩 모이고 있습니다~ 제꺼도 기대해주세요~~^^

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552