logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PPS 1호!

?

?

슬슬 한 두분께서 받고 계실 PPS 시착샷입니다

체리 키캡을 끼울 키보드가 노바터치 하나 밖에 없어서 일단은 껴봤네요

오로지 블랙 그 자체입니다

저는 대략 작년 3월달 쯤에 샘플을 처음으로 보고 어서 양산되길 소망했는데

어느새 제 책상위에 완성된 세트가 놓여져 있게 되어 가슴이 벅찹니다

촉감이나 키캡 성질들은 구매자 분들께서 직접 만지면서 확인하며 즐기셨으면 좋겠습니다

요거는 사장님의 1호 인증 싸인

추가적으로 제작될 PPS 윈키리스 킷의 샘플 확인을 위해 제 서독산 독배열 체리 키보드를 대여해 드리면서

방문한 김에 좀 졸라서 싸인까지 받아왔습니다..

근데 어짜피 다 같이 생산된 키캡이라 1호 글자 붙인들 뭔 의미가 있겠나 싶네요

부러워하실 필요 전혀 없이 들고 가셔서 요청하시면 사장님께서 똑같이 1호로 써주실겁니다..ㅜㅜ

• ?
    마데 2017.09.01 11:15
    1호 복붙!!! ㅋㅋㅋ
    아스라한 2017.09.01 11:16
    모두가 1호라 전부 행복해질 수 있다는 사실..
    엘리 2017.09.01 11:23
    음.. 이것은
    대를 물려야 할 물건이네요 ㄷㄷ
    아스라한 2017.09.01 11:24
    대를 이어서 써도 될 내구성입니다 ㄷㄷ
    Th3Mage 2017.09.01 12:15
    레어키보드 노바까지!
    키캡도 참 이쁘네요. 추천드립니다~
  • ?
    iple 2017.09.01 13:53
    저도 받았습니다. 철같은 재질일줄 알았는데, 플라스틱이네요.
    파츠 2017.09.01 14:08
    사진상으로는 먹색으로 보이는데 리얼블랙인가요?

만져보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.09.01 15:42
    아스라한님 혹시 좌쉽 2개 구성인가요?
    아스라한 2017.09.01 16:22
    네 강력 건의 하니 아얘 좌십 금형을 두개 만드셨더라구요
  • ?
    장성철 2017.09.01 16:42
    답변감사드립니다.
    하아.. 왜 참여하지 않았을까 후회막급이네요 ㅠ
  • ?
    기임상완 2017.09.01 17:56
    부럽습니다..... 예구가 끝나고 나서야 키랩에 가입하고 알게된 PPSㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.01 19:33
    역시 블랙간지!!!
    언종 2017.09.01 20:32
    생각보다 윤기도 있고.. 색도 좋네요
    은하수 2017.09.01 21:30
    아직 못뜯어봤는데.. 언젠가는 뜯어볼듯합니다..

유레가 오면 조립하여 장착해볼 예정입니다..

1호 사인 탐나네요..
    OracleKev 2017.09.03 16:27
    1호 강력 항의^^ 해봐야겠습니다 ㅎ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552