logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

힝힝홍힝님께서 이벤트로 나눔해주신 고급 정밀드라이버세트 수령했습니다 이런게 하나있다면 좋겠다싶었는데

힝힝홍힝님 덕분에 공구가없어서 (작은십자)장착하지못한 황동플레이트 사용할수있게되었습니다

감사합니다^^ 즐거운 주말되세요

• ?
    산류 2017.09.01 20:26
    부러우니까 와우스틱사야겠네요..
    엘리 2017.09.01 20:26
    안경, 마우스, 핸드폰, 키보드, 애들 장난감, 각종 전자제품등..
    전부 저거 하나로 고치고 개조하면서 씁니다..
    정말 최고의 세트!
    MK 2017.09.01 21:05
    정말 유용하쥬..
    은하수 2017.09.01 22:00
    부러우면 지는건데.. 대박..

역시 게르만님은.. 쵝오..
  • ?
    산나물 2017.09.02 00:23
    왠지 이건 정품마크도 있고 좋아보이네요. 저는 노란색으로 샀는데 짭인지 비트날이 금방 물러지더군요.
  • ?
    이사악 2017.09.02 01:48
    저희집에 있는거랑 똑같이 생겼네요 저거 사서 래퍼그래픽카드에 수냉킷 달아줬었죠 ㅎ
    OracleKev 2017.09.03 16:10
    괜찮은 공구세트 하나는 키보덕에겐 필수품 같습니다.
    하우징 여는게 훨씬 편리합니다. 나사 날리거나 하우징 긁는 위험도도 줄구요...
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:14
    각인 최고네요!

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552