logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버건디 세이버 V3

?

?

(폰카 발퀄 주의)

오늘 수령하고 바로 조립 완료했습니다

일괄 없이 라세를 분양해주신 마인드님 감사드립니다 +_+

시소 2017.09.01 21:02
    라이트세이버건디
  • ?
    arsnova 2017.09.01 21:13
    엌ㅋㅋ 더 좋은 네이밍이시네요
    MK 2017.09.01 21:05
    장터에 나타나셨던 그 럭키가이시군요!! 득템 축하드려요
  • ?
    arsnova 2017.09.01 21:13
    감사합니다!! 밑져야 본전으로 해봤는데 진짜 될줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
  • ?
    apple 2017.09.01 21:18
    와 짧짧우슆 활용 좋네요!! 라세버건디 성공적! 이뻐요!!
  • ?
    arsnova 2017.09.01 21:46
    감사합니당 ㅎㅎ 저소음축이라 조용하고 좋네요~
    은하수 2017.09.01 22:00
    역시 검은 하우징에 브건디.. 진리의 조합..
  • ?
    arsnova 2017.09.01 22:13

검빨조합은 언제나 옳죠!

• ?
    게르만/무소유 2017.09.02 14:09
    역시 버건디^^ 숫자패드쪽이 정말 심플하고 라세랑잘어울립니다
    마시로 2017.09.03 08:51
    버건디는 사랑입니당~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.03 11:25
    영롱하다 +_+

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552