logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Fox Orange 80%

?

?

오늘 수령한 하우징 사진을 올려봅니다.

특이한 하우징 색을 찾던 도중 긱핵에서 진행 중인 공제를 발견하고 참여했습니다.

마감부터 배송완료까지 45일밖에 걸리지 않은 초고속 공제라서 긱핵 유저들이 놀라더군요.

자체 경사는 없고 둥글 둥글 귀여운 외양의 하우징입니다.

Top - green / bottom - green / plate - purple

Bimg_20170901150454_ssvexlav.jpgBimg_20170901150454_zvmkaova.jpgBimg_20170901150455_fnvacaqf.jpg

Top - white / bottom - luxury gold / plate - red

Bimg_20170901150510_ffqxgbyz.jpgBimg_20170901150511_adozhrnk.jpgBimg_20170901150511_hgrqtxnw.jpgBimg_20170901150512_qipvhesw.jpgBimg_20170901150512_yrchlkyx.jpg

직접 조립할 능력이 없어 일단 스위치만 간단히 얹고 사진을 찍어봤습니다.

빨리 완성하고 싶네요.

시소 2017.09.01 21:03
    하퓨 낀게 리얼이같네요
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:06
    시소님 댓글을 보고 다시 보니 정말 리얼포스네요. 헛....
    MK 2017.09.01 21:05
    모양새가 리얼같군요 정말...
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:07
    색도 순백이 아닌 것이 정말 리얼이네요.
    리얼 화이트의 키캡이 어떤 구성인지 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
    크로너스 2017.09.01 21:08
    아노 곱게 잘나온거같아요
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:07
    화이트는 생각보다 어두웠지만 그린이 예쁘게 잘 나와서 만족하고 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2017.09.01 21:11
    둥글둥글...
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:08
    모서리도 키캡도 둥글둥글하지요? ㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2017.09.01 21:32
    참여할까 망설였떤건데 빠르네요..
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:09
    너무 빨라서 놀랐습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.09.01 21:42
    저도 참여하려다 말았는데.. 와 이게 벌써 나왔나요??
    진짜 빠르네요 ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:09
    초고속으로 공제가 마무리 되었죠. 45일 ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.09.01 21:59
    사랑나무님.. 참 색감 좋은듯합니다..

선택하는 하우징이랑 키캡들이 화려하면서도 절제가.. 이뻐요..
  • ?
    사랑나무 2017.09.01 22:10
    이야~ 그런 칭찬을 하시면 쑥쓰러워집니다.
    사실과 너무 다르기 때문에 ㅎㅎㅎ
    그래도 감사합니다!
    안녕하세요 2017.09.02 03:13
    멋지네요
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 19:40
    감사합니다!
    안녕하세요 2017.09.03 01:58
    정말 가지고싶은 키보드네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.02 14:09
    하얀색 키보드는 리얼같기도하고 맥느낌도나네요~
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 19:42
    완성하고 나면 비슷한 키캡을 구해서 리얼포스식으로 꾸며봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.02 14:41
    라인하고 로고가 아주 멋지네요 레어탬인듯
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 19:43
    라인이 특히 마음에 듭니다. 둥글 둥글. ㅎㅎ
  • ?
    iple 2017.09.02 16:20
    윈키도 잇엇군요 ... 엊ㅅ는줄 알고 신청 안햇더니 ㅠㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.09.02 19:43
    아, 이런. 윈키리스만이라고 생각하셨군요.
    마시로 2017.09.03 08:51
    리얼포스가 떠오르네요 저런 가공도 가능하군요
  • ?
    사랑나무 2017.09.04 15:20
    이 팀에서 다음에 공제하는 것도 참여하고 싶어지더군요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.03 16:08
    둥글둥글한 하우징에 SA키캡 넘 잘어울립니다~
  • ?
    사랑나무 2017.09.04 15:21
    빨리 완성해서 키캡놀이를 하고 싶네요 @.@

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552