logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 LZ-CLS입니다

?

?

안녕하세요. 키랩회원라뚜언안입니다.

몇일전에 택배도착했어 근데 일이많이바빠서떄문에 오늘은 박스열어서확인했습니다.

박스열어전에 LZ-CLS하고 LZ-Stan 안에있어서 정확한모르겠어같은데요.그냥 택배보내 LZ님입니다.

열어서 키보드게이스처음보면 사이즈가 TKL사이즈그럼 CLS입니다. 드디어 cls 도착했습니다(알루+서스보강).

이것는 그레이(녹회색) 너무좋아해서 근데 아노다이징 문제가약간있어같은데요....(4번사진)

마지막으로 LZ님 공제해서 너무감사합니다. 여러분 즐거운 주말에보내세요^^KakaoTalk_20170902_105523054.jpgKakaoTalk_20170902_115120542.jpgKakaoTalk_20170902_105524192.jpgKakaoTalk_20170902_105520717.jpg

• ?
    apple 2017.09.02 12:20
    가방까지 완벽하네요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    조히가람 2017.09.02 12:30
    가방에 cls 까지 너무 이쁘네요~
  • ?
    MiND™ 2017.09.02 12:34
    외쿡인? 근데 부럽습니다.
    nguyen3008 2017.09.02 17:46
    네~ 저는외국인입니다..
    엘리 2017.09.02 13:36
    역시나 퀄리티가 후덜덜 하네요 ..
    Th3Mage 2017.09.02 13:55
    와~ 가방까지 아주 깔맞춤으로 완벽하네요!
    확실히 멋지네요!
    추천드리고 완성샷도 기대합니다.
    은하수 2017.09.02 14:00
    넉넉하니 이쁘구만요..
    재즈타임 2017.09.02 14:13
    한국에서는 공제하지 않고 외국에서만 공제가 진행되었던 CLS군요..
    너무 멋지고 부럽습니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.02 14:16
    헐 제일 부러운 cls ㅠㅠ
    MK 2017.09.02 14:37
    으얽... 심장 아픕니다ㅜㅠ lz cls는 꼭 가고싶었던 하우징인대ㅜㅠㅠ 지름축하드려요
  • ?
    세라비 2017.09.02 14:52
    cls가지고싶네여ㅠ
    카라소 2017.09.02 15:11
    무려 2대나.. ㄷㄷ 줄을 서야되나요
    너무 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.09.02 16:38

한국 공제가 취소된 그 LZ CLS군요 

정말 아쉬울따름입니다ㅠㅠ

오늘따라 심쿵 사진이 많이 올라오네요 ㄷㄷ

남민우/무소유 2017.09.02 22:19
    하나는 제게....ㅠ.ㅠ
    마시로 2017.09.03 08:53
    완전 블랙도 아닌게 색이 기가막히는군요
    OracleKev 2017.09.03 15:53
    잘봤습니다~
  • ?
    신발날리기 2017.09.03 21:59
    lz stan과 같은 디자인에 텐키리스인줄알았는데 하판에 황동무게추가 있어서 좋아보입니다.
    QINQIN 2017.11.15 08:17
    잘봤습니다.
    Silver 2018.11.07 12:25
    cls는 진리죠 잘보고갑니다.
  • ?
    너머저쿵했쩌 2019.07.05 13:11
    코xx필이 나는 군요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552