logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Black 75 & 84

?

?

안녕하세요 왕초보 게르만입니다 이번에 제가 오랫동안 꿈꿔왔던 조합중하나를 완성해서

기념차 간단하게 찍어봤습니다 LZ시리즈에 작세 큰세가있다면 덕라인에는 옥타곤 오리온이있는걸로...

가지고있는 키캡이 이것들뿐이라 무난하게 조합해봤습니다 그러면 회원님들 즐거운 주말되세요^^

• ?
    Bing다리Hot바지 2017.09.02 15:00
    허허허...나중에 털러 가야겠구려...
    잠깐 팬티좀 갈아입고...;;;
    완벽합니닷+_+
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.02 22:20
    ㄷㄷ 바지님 작세구경좀....
    카라소 2017.09.02 15:10
    블랙 윈키리스 오리온이라니..
    시크한 멋이 있네요 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.02 22:20
    카라소님 감사합니다! 카라소님 좋은걸 구하셨다고 ㅎㅎ 소문을들었습니다 축하드립니다!
    카라소 2017.09.02 22:25
    워낙 비싸게 주고 사와서 ㅋㅋ 저도 이제 졸업이란걸 해보려구요
    MK 2017.09.02 15:28
    전 개인적으로 덕라인 옆테가 너무 좋더라고요...
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.02 22:19
    ㅎㅎ공감합니다 덕라인은 이게 반은먹고들어가는 ㄷㄷ
  • ?
    날아라슈퍼키보드 2017.09.02 16:18
    블랙 윈키리스 오리온에 돌치... 엄청 이쁘네요~
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.02 22:19
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 블랙이색을 장착할려다가 돌치가남아서 실사용해볼려고 조합해봤습니다
  • ?
    apple 2017.09.02 16:34
    멋진 하우징을 많이 가지고 계시네요ㅎㅎㅎ
    사진도 걸맞게 잘 나오고 잘보고 갑니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.02 22:18
    apple 님 ㅎㅎ 멋지게봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    이사악 2017.09.02 16:44

오늘따라 멋진 아이들이 갤러리에 연타석으로 나오는군요ㅎㅎ
    특히나 블랙 간지라니ㄷㄷ
    전부 구하기 어려워서 언젠가 진행될 덕님 텐키리스 공제밖에 없는것 같습니다 ㅠㅠ

• ?
    게르만/무소유 2017.09.02 22:18
    네 ㅎㅎ제가 블랙을 많이좋아합니다 덕님 키보드가아니더라도 좋은 텐키들이많이있습니다! 좋은 키보드 찾으실수있을거예요
    알파카 2017.09.02 16:51
    크아아아아앙! 조만간 보러 가겠습니다 ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.02 22:17
    낄낄낄 쌍고래 보러갑니다~
    은하수 2017.09.02 17:18
    허허 게르만님의 믿고 보는 사진.. 멋집니다..
  • ?
    ㅎㅎ저는 아직 멀었습니다 한참을배워야죠...한수 가르쳐주세요!
    엘리 2017.09.02 19:14
    도시적인 고급스런 느낌이 드네요~
  • ?
    엘리님 좋게봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    MiND™ 2017.09.02 21:46
    헉 게르만님 오리온 구하신건가요? 와우!! 축하드립니다!
  • ?
    앗 마인드님 감사합니다 ㅎㅎ 네 그런데 아직 큰산인 라세2가남았습니다 ㅠㅠ헬프미...
    CIDsepter 2017.09.03 00:13
    와우...이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.03 16:09
    감사합니다^^
    하나네 2017.09.03 05:08
    둘다 후덜덜한데 저는 갠적으로 옥타곤+블랙이색 진짜 뽐뿌 강렬히 오네요...
    75%한동안 많이 좋아하다가 다 팔았었는데 블랙간지에 다시 강렬한 뽐뿌가 옵니다;
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.03 16:10
    하나네님 감사합니다 ㅎㅎ 네 사실 저는 텐키리스보다 75배열쪽에 휠씬손이많이가더라구요

오리온도좋지만 옥타곤을더많이사용합니다
    마시로 2017.09.03 08:54
    헤..헤헿..옥블랙이네요...

블랙옥에 허니엘 끼운게 얼마나 이뻐보이던지..
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.03 16:10
    옥타곤 블랙이 정말이뻐요 ㅎㅎ 허니웰도좋져
    OracleKev 2017.09.03 15:53
    MIB포스 멋있습니다~
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.03 16:11
    OracleKev님 감사합니다^^ 조만간 라세도 만들어볼려구요!
    OracleKev 2017.09.03 16:13
    오 완전체겠네요~ 기대하겠습니다~
    JUOK 2017.09.03 16:04
    느므느므 이쁩니다.
    언제한번 던젼좀... 구경시켜줘여ㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.03 16:12
    ㄷㄷ주옥님 제가해야할말을...찾아뵙겠습니다

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552