logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

PPS 개봉기!

?

?

(썸네일용..ㅎ)

드디어! PPS 가 도착했습니다. 오늘도 출근을 하는 바람에 갤러리에 한박자 늦게 올려보네요..

뚠뚠한 박스가 도착했습니다.

뭔지 모를 쿠폰과... 맛잇는 사탕이 두개! 일단 하나 까서 먹으면서.. 다음 사진을 찍었네요~

센스 좋은 란토코리아 !

GEEK 이라는 문구가 써진 상자! 이 안에 기다리고 기다렸던 PPS 가...ㅎㅎ

봉인실을 제거하면 반품이 안된다네요.

박스에는 란토코리아 로고가 크게 새겨져있습니다.

도대체 이거 포장은 어떻게 하신건가요??

박스 열다가.. 다 찢어먹었어요...ㄷㄷㄷ

안열려!!

드디어 자태를 들어낸 PPS 무각 키캡!

총 두층으로 이루어져있었습니다.

첫인상은 뭐랄까... 무광의 차가움이 흐르는 단단한 매력적인 블랙을 보는듯한 느낌이였습니다.

촉감은 까실까실합니다. 레오폴드 PBT 키캡 쪼가리 남는거랑 비교해서 좀더 차갑고 까슬한 느낌이 듭니다. 

마치 차가운 돌을 만지는 듯한 착각이 드네요.

다만 아쉬운점이 위아래오 저렇게 물결 무늬가 남아있다는 겁니다.

이건 가공상 생기는 어쩔수 없이 생기는 것이라서.. 어쩔수 없다는 글을 본거 같아요.

사출 흔적도 아주 깔끔합니다. 뒷면은 좀더 반들반들한 표면입니다. 원래의 PPS 는 반질반질한대나 뭐래나...

스페이스가 유독 물결무늬가 심하더라구요.. 근데 저길이는 안쓰니까 패스합니다 ㅎ

확대해서 보면 기스도 잘 보이네유 ㄷㄷㄷ

빛에 비추어 보지 않는한 크게 눈에 띄지는 않아요.

이렇게 한셋!

윈키리스 셋은.. 9월에 배송한다고 해요.

추가적으로 득템한 초콜릿 키캡입니다.

가NA 초콜릿 색상입니다. 촉감은 블랙 PPS 와 같습니다만, 블랙 PPS가 더욱 멋지다는 생각이 들었습니다.

까슬까슬한 표면, 실제 PPS 의 촉감은.. 뭐라고 말해야할지 애매한.. 처음 느껴보는 촉감이네요 ㅎㅎ

이상!

란토코리아의 PPS 키캡 개봉기였습니다.

다른분들은 키보드에 꼽아서 인증 올리시던데...

지금 당장은 기계식 키보드가 없어서 ㅠㅠ 올리질 못하는군요...

감사합니다.

엘리 2017.09.02 17:16
    참 이상한게..
    물결무늬나 기스까지도 고급스러워 보이는 건 ..
    왜일까요... ㅎㄷㄷ
    마시로 2017.09.02 17:21
    똑같지 않고 각각 다른 무늬다보니..

핸드메이드 감성이...ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.09.02 17:21
    맏고 보는 마시로님 사진.. 개봉기 잘봤습니다..
    마시로 2017.09.03 08:55
    개봉은 햇는데 키보드가없...

슷치도 왔으니 경희님에게 부탁드려야겠습니ㅏㄷ.
  • ?
    이사악 2017.09.02 18:08
    박스가 안열리는건 저도 공감요 열때 살짝 옆으로 비틀듯 열어야 잘 열리더군요 ㄷㄷ
    개봉기 잘 봤습니다~
    박스가 너덜너덜..

제 마으도 너덜너덜합니다 ㅠㅠ
    MK 2017.09.02 18:42
    이제 타건영상을...쿨럭
    ㅠㅠ

키보드가 있어야말이죵..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.03 11:24
    보기만 해도 쳐보고 싶네요!!!
    OracleKev 2017.09.03 15:51

사진 스토리가 좋네요~

여러본 본 개봉기지만 잘 봤어요.

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552