logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 아크릴 커스텀!!

?

?

괴수가면님 기판과 IF하우징으로 만들었습니다..

그리텍흑축에 TTxTT님이 추천해주신 금도금스프링을 썼는데 키감이 너무 맘에드네요..

다만 엔터 스테빌 발톱을 깎다 너무 많이깎았는지 세게 누르면 끼임이 ㅠㅠ

스테빌 하나때문에 디솔 해야할 생각하면 막막하네요 ㅎㅎ..

평소 힘으로 누를땐 문제없으니 당분간은 그냥 쓸 생각입니다..

키캡은 엔승검각입니다

제 취향은 역시 엔승인가봅니다.. 엔승이.. 제눈에는 제일 예쁘고 느낌도 제일 좋고.. 전투용으로도 부담없고 완벽!

특별할 것 없는 키보드지만 기록삼아.. 올려봅니다..ㅎㅎ

• ?
    영원 2017.09.22 00:11
    엔승이 효자품목이네요 bb
  • ?
    기임상완 2017.09.22 00:16
    저에게는 정말 효자입니다 ㅎㅎ
    KG 2017.09.22 00:25
    68% 너무 좋아요!!
  • ?
    이사악 2017.09.22 01:00
    엔승 무난하고 전투용으로도 훌륭한것 같아요ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.09.22 08:24
    커스텀 세계에 오신걸 환영합니다ㅎㅎ
  • ?
    Conte 2017.09.22 08:50
    키보드 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    LasTCluE 2017.09.23 14:51
    이쁩니다 ^^

1. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 44
  2. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 295  Replies 27
  3. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 498  Replies 8
  4. 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

28Nov 2019/11/28 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 408  Replies 13
  5. 릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

27Nov 2019/11/27 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 667  Replies 19
  6. 몇가지 사다 모아서 만든 키보드

27Nov 2019/11/27 by 이뿌니
    in 커스텀 키보드
    Views 342  Replies 5
  7. 빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

26Nov 2019/11/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 546 Next
/ 546