logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

작년 태닝제거 사진

?

?

그리 오래된것은 아니고,

작년 이맘때 찍은 사진인데, 

사진파일들을 뒤지다 발견한 김에 올려봅니다.

구흑축 g80-1501 하고

알백축 Focus 2001 입니다. 

이때부터 전 태닝제거 꿈나무였나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

이정도면 꽤 잘 뻰거죠?

하나네 2017.09.23 06:32

후아... 흰키캡 왤케 멋있는지 모르겠네요... 특히 번들거림보고 심장폭행당했어요...

SUOL 2017.09.23 09:11
    와우... 과수에 몇일정도 담궈두면 저렇게 뽀얗게 되나요?^^;
  • ?
    영원 2017.09.23 10:56
    대단하십니다!!
  • ?
    테레비2 2017.09.23 11:26
    아주 깔끔한데요!!!! 대단하십니다!
  • ?
    newbie 2017.09.23 11:49
    ㄷㄷㄷㄷ... 새키캡아닌가요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    우대권 2017.09.23 12:33
    중간에 웬 복병이?????

뽀송하이 깨끗해보입니다 !!
    LasTCluE 2017.09.23 14:45
    깨끗해졌네요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.23 16:10
    뽀송뽀송해졌네요 ㅇ.ㅇ
    언종 2017.09.23 18:26
    하얗네여
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.24 12:14
    오...이쁘네요 줄이요!!!

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552