logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Penumbra

?

?

6월에 공제에 참여한 키셋이 오늘 도착했습니다.

9월 발송이라길래 10월에나 받는가 했는데 생각보다 일찍  받아서 좋네요.

GMK Penumbra Accent Set와 GMK Penumbra입니다.

사실 GMK 페넘은 구매 계획이 없었는데 솔라 알파가 나왔기에  짝맞춤으로 구매했습니다.

이렇게 DSA, Cherry, SA 프로파일이 갖춰졌네요.

이 액센트 세트에는 솔라 알파와 1800배열 지원, 컬러 하단열 등이 확장키들이 들어 있습니다.

빨리 키보드에 장착해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    newbie 2017.09.26 16:32
    GMK는 키캡이 되게 다양하고, 다 이쁜것같습니다.. 추천드리고 갑니다~
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 23:37
    감사합니다~
  • ?
    이사악 2017.09.26 17:11
    키캡 지를때 가장 기분좋은 순간중 한장면 같습니다 ㅎㅎㅎ
    무사히 수령 받으신거 축하드립니다
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 23:38
    네 동감입니다.
    처음 택배를 받고 열어볼 때가 본격적으로 가지고 놀 때 만큼이나 즐겁네요 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.26 17:14
    엑센트킷이 트레이에 오는군요. 예스~
    uniqueskull 2017.09.26 17:18
    저랑 똑같은 생각을 ㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 23:39
    ㅎㅎㅎ 100키나 들어 있어서 그런지 트레이에 오네요.
    벤야 2017.09.26 17:28
    주문한 엑센트 킷이 얼른 와야할텐데... SA 카본을 포기하게 만든 놈이었습니다. 너무 예쁘네요ㅎㅎ
    벤야 2017.09.26 18:18
    전 아직 송장 번호도 조회가 안 되는데... 분실된 걸까요 ㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 23:40
    송장 번호가 나와도 바로 조회가 되는 건 아니더군요.
    하루나 이틀 정도 지나면 정상적으로 조회가 될 겁니다.
    걱정하지 마세요 ^^
  • ?
    사랑나무 2017.09.27 23:39
    아, 그래도 SA카본은 아깝네요...ㅠ.ㅠ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552