logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TINA

?

?

휴..... 조립은 하고싶은데!! 스테빌이 없어서 고민고민하다가.. 

결국 스테빌에 문제가있었던 아크릴키보드를 디솔했습니다 .. 키보드 한대전체를 디솔하는건 처음이였는데 진짜.. 토나오네요..ㅎㅎ (제 Cp-sq 그냥 디솔해주신 본드로이드님께 다시한번 감사드립니다........)

그리텍흑축에 장프링55로 조립했는데 키감이 좋네요 하우징도 묵직하니 예뻐서 맘에듭니다

알리에서 151?달러 정도 줬는데 이정도면 정말 만족스럽네요. 

가방은 서비스인지 잘못보낸건진 모르겠는데.. 고맙게도 마침 필요했는데 잘써야겠습니다!! 

간단하게 타건영상도 찍어서 올립니다..

• ?
    PCMR 2017.09.27 23:45
    그흑 볼수록 존것 같네요.
  • ?
    기임상완 2017.09.28 00:32
    그렇습니다.. 정말 괜찮은 스위치인것같아요
    엘리 2017.09.27 23:46
    소리 좋네요..
    그흑 가지곤 있는데 언능 디솔하고 지지고 해야하는데
    계속 미루고 있네요~
  • ?
    기임상완 2017.09.28 00:33
    디솔은 진짜 .. 힘든것같아요...
  • ?
    산류 2017.09.27 23:52
    참 흑축이 소리는 좋은데 타건감때문에 백축이 전 좋네요.. 흑축의 타건음+백축의 타건감은 없을까요
  • ?
    기임상완 2017.09.28 00:37
    백축은 아직 한번도 못써봤군요

저도 다른스위치들을 써봐야하는데 흑축을 벗어나기가 어렵네요
    자몽에홀릭 2017.09.28 00:22
    소리가 정말 좋습니다!! 잘만드셨네요
  • ?
    기임상완 2017.09.28 00:37
    감사합니다! 그냥 하우징이 좋고 스위치가 좋으니 좋은 느낌이 나네요!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.28 11:23
    요즘은 해외 공제품들도 참 잘만드네요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552