logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Joker

?

?

날이 많이 쌀쌀해져서 감기 걸리기 딱좋은 날의 연속이네요

오늘은 점심때 컬러설정을 해두고 색코드 뽑아두고

퇴근전 만들어봤습니다

컬러코드는 전부다 GMK컬러코드를 사용했습니다

배트맨의 가장 매력적인 빌런 조커 입니다

흰색과 보라색이 메인컬러이고 포인트 키캡으로 ESC, 엔터는 머리색을, 스페이스바는 입술색을 표현해봤습니다

이빨은 속에 숨어있으니깐 보강판을 황동컨셉으로 해봤습니다

그리고 아마도 기존의 공제된 키캡들도 조합이 가능할것 같다라는 생각이 드네요

• ?
    영원 2017.10.18 17:57
    와 멋집니다bbb
    은하수 2017.10.18 17:59
    베트맨의 조커..

참 매력적인 배운데.. 아쉽습니다..
    금벌레 2017.10.18 18:01
    또 다른 조커가 나타나기 까지는 좀 아쉽지만 참아야죠 ㅎㅎ
  • ?
    Nicole7 2017.10.18 18:11
    히스레저.. 참 좋아하던 배우 였는데 아쉽죠ㅠㅠ
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.10.18 18:05
    히스레져!!!
  • ?
    호란 2017.10.18 18:07
    우와 !! 조커의 쭉 찢어진 입술을 생각하면 윈키리스로 스페이스바가 길쭉 하면 왠지 더 어울릴 것 같아요 ㅎㅎ 이쁩니다
  • ?
    DJ_d 2017.10.18 18:13
    Why so serious....ㄷㄷㄷ
  • ?
    Toyuhm 2017.10.18 18:33
    헐... 저 조커 진짜 좋아하는데...... 딱 조커 색이네요 ㅠ
    엘리 2017.10.18 18:58
    맙소사.. 조커라니 ㅎㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:51
    멋진 랜더링들이 많이 올라오니 좋군요 ㅎㅎㅎ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552