logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Traffic

?

?

오늘 출근후 일정 체크를 해보니 오전에 일정이 하나도 없더군요

오전시간은 비는데 그시간에 인터넷 서핑이나 하면서 보내기도 뭐해서

1일 1컬러링을 위해서 이미지 서치를 들어갔습니다

그러다 HONDA CBR250RR이 눈에 들어오더군요 

강렬한 검/빨의 컬러매칭이 너무나 마음에 들어서 

바로 작업했습니다

검/빨, 흰/빨  두가지 로 컬러링했고 

노벨티도 조금 구성해봤습니다1.jpg2.jpg3.jpg

• ?
    테레비2 2017.10.19 11:47
    으아아아ㅏㅇㅇ....... 완전 취향 저격입니다. ESC, 캡스락 센스가 엄청나군요. 노벨티도 너무 갖고 싶습니다. 알리델 키캡도 바이크 컨셉이던데 차라리 이렇게 나왔으면...
  • ?
    물무룩 2017.10.19 11:51
    지렸습니다... 추천 받으세요
    soju 2017.10.19 11:53
    햐~~~~검,빨 ^^v
  • ?
    RK™ 2017.10.19 12:06

부릉 부릉!~ 저도 검,빨 진짜 멋지네요.

마시로 2017.10.19 12:19
    렌더링 쥑이네여 ㄷㄷ...
  • ?
    kconfire 2017.10.19 12:38
    와우, 완전 이쁩니다.
    심플라이프 2017.10.19 12:53
    너무 이쁘네요
    캡스락은 아이디어가 캬...!
    금벌레 2017.10.19 12:58

나름 디자인으로 밥먹고 사는데 디자인 칭찬 받으니 입이 귀에 걸리네요
    고맙습니다

대문자로 자고로 하이빔 아니겠습니까? ㅎㅎ

필라델피아 2017.10.19 13:19
    멋진데요~~
    엘리 2017.10.19 13:24
    남자의 색! 검빨 !!
    금벌레님의 금손은 대체...
    Gomzip 2017.10.19 13:40
    검빨 .. 하앜하앜
  • ?
    영원 2017.10.19 15:00
    이게 디자인이죠!!!
  • ?
    MO 2017.10.19 17:14
    검빨이댜
    마냥마냥 2017.10.19 19:55
    랜더만 하지마시고 키캡공제로!!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:54
    응얽... 색조합부터가 저격입니다! 추천누르고 갑니다~
    반짝반짝빛나는 2017.10.19 22:59
    ....조공용으로 사고싶습니다. (추천!!)
    앙가주망 2017.10.21 17:06
    와 렌더링 솜씨도 그렇고 색 조합도 날이 갈수록 더 대단해지시는것 같습니다. 깔끔하고 이쁘네요!

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552