logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

photon의 키캡주머니 공개

?

?

키캡은 3년 인가 4년전에 산뒤로 더 사모으질 않았네용 ㅇㅅㅇ

오랜만에 집구석에 박혀있던 키캡주머니를 꺼내보았습니다 :)

이름모를 키캡이 많은데 고수분들이 이름좀 알려주시면 좋겠네요 ㅋㅋ(공제가도 알려주시면 감사하구영 ㅋㅋ)

기록을 해놔야겠네여 ㅠㅠ 깜빡감빡하네영1212.jpg1313.jpg

• ?
    photon6 2017.11.04 01:27

청록은 조나단 sp 청록 //  6.1

크으 역씌 고수님들 이름 잘아신당

• ?
    photon6 2017.11.04 01:38
    두툼한건 볼텍스 -
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.11.04 03:30
    SP청록 핡핡...
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.11.04 07:48
    무각은 홍게같은데요
  • ?
    키쿠 2017.11.04 11:49
    소와레 탐나네요.ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.04 14:23
    키캡 많으시군요 ㅠㅠ 혹시... 저 모니터옆의 수정탑은 USB 허브인가요? ㅋㅋ 키캡도 수정탑도 탐나요!!
  • ?
    photon6 2017.11.04 15:28
    넹 파일런 usb 허브는 아니구 usb charger 에여 ㅋㅋ 블리자드샵 직구 ㅇㅅㅇ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552