logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤1 그레이

?

?

안녕하세요 옥타곤 키캡변경하고 간단하게 사진찍어봤습니다

가진게 옥타곤뿐이라 ㅠㅠ 이거하나로 우려먹네요 죄송합니다...

사진이 어둡게나왔습니다! 역시 옥타곤은좋습니다 ㅎㅎ

키캡은 GMK Blue Alert 입니다!

엘리 2017.11.19 10:35
    Alert 의 클래식하고 단정한 멋이..
    옥타곤하고 조합도 상당히 괜찮네요~
    겨울 문턱의 사진 배경이 절묘한 조화를 !!
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.22 14:20
    앗! 엘리님 감사합니다 사실 그냥 아무렇게나찍은건데 말씀하신걸들어보니 진짜 그런거같네요!!!
    은하수 2017.11.19 11:01
    검댕 옥이에서 블루 옥이가 되었군요..
    블루얼럿 참 이븐듯
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.22 14:20
    투톤베이지에 파각...못해도 중간은가네요
    OracleKev 2017.11.19 12:09

매번 좋은 감상하고 있습니다~

> 가진게 옥타곤뿐이라
    설마요?

• ?
    게르만/무소유 2017.11.22 14:21
    오라클님 감사합니다^^

ㅠㅠ...옥타곤이 제 전부이자 모든것입니다 ㅎㅎ 그만큼 옥타곤은 제가 가장좋아하는 키보드입니다
    마냥마냥 2017.11.19 13:50
    게르만님 요기 사진찍는 장소 어디좀 공유좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여기서 찍으면 잘 나오겠죠?..
  • ?
    헤헤 마냥마냥님은 아무곳에서나찍어도 잘나와서 ㅠㅠ 이곳은 저만의장소입니다!
    사무실마스터 2017.11.19 14:16
    캬.... 추천박구 갑니다.
  • ?
    앗 사무실님 ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    newbie 2017.11.19 17:01
    워낙 이뻐서 여러번 우려먹어도 맛이 좋군요~
  • ?
    사골준비를...
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:31
    예쁩니다. 잘보고가요

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552