logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저를 위한 최대 지름 했습니다.

?

?

저번주에 시승한번 해보고 화끈하게 질렀습니다. 

제인생에 마지막 차는 아니기를 빕니다. 

와이프에게 감사 드립니다. ㅎㅎ 

• ?
    장성철/660당 2017.12.03 10:32

와!! 화끈한 신발님 새차 구매하셨어요?

현금으로 딱! 구매하셨넹 ㅋㅋ

저도 빚지고 사는거 싫어서 한방에 현금으로 딱!

축하드려요!!!!

항상 안전운전하세요~

• ?
    신발날리기 2017.12.03 10:35
    넵 저번주에 시승한번 해보고 맘에 들었습니다. ㅎㅎ
    이제 이놈으로 최소 10년은 타야할것 같습니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.03 10:35

이런말씀드리면 욕먹을수도있겠지만...저는 솔직히 자동차 오토바이는 정말 일본것이 압도적으로 매우뛰어나다고생각합니다 엄청난 지름하셨어요 ㄷㄷ 축하드립니다! 10년 이상걱정없을듯합니다

• ?
    신발날리기 2017.12.03 10:38
    저도 일제라서 구입전 고민을 많이 했습니다만 국적을떠나 좋은 제품인것은 저도 확신하기에 큰맘 먹고 구입했어요 ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2017.12.03 11:48
    일본의 기술력이 뛰어난건 사실이니까요!
  • ?
    김지호 2017.12.03 10:44
    축하드려요!
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 10:50
    감사합니다! ㅎㅎ
    심플라이프 2017.12.03 10:58
    좋은차 사셨네요
    축하드리고 안운하세용. ^^
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 11:03
    감사합니다! 안전이 최우선이죠~ ㅎㅎ
    필라델피아 2017.12.03 11:14
    지름 축하드립니다. 지난번 시승하고와서 꽤 맘에들어서
    다음 애마로 점찍고 왔습니다.
    후발대로 달리겠습니다.ㅊㅋㅊㅋ~~~
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 11:44
    저도 시승하고나서 반했습니다. ㅎㅎ
    은하수 2017.12.03 11:29
    태워주시나요?

뒷자리 앉아서 노래부르면서 놀러가고 싶네요..

축하드립니다.. 두근두근 거리겠습니다..
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 11:45
    이번달까지는 나온다고 했는데 매우 기대가 됩니다! ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2017.12.03 11:29
    큰 지름 하셨군요^^ 혹시 하이브리드?
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 11:45
    넵 하이브리드입니다. 시승할때 리터당 21키로 나오더라구요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    케빈림 2017.12.03 11:32

오오....신발님 축하드립니다~!

• ?
    신발날리기 2017.12.03 11:46
    캐빈림님 감사합니다!
  • ?
    DJ_d 2017.12.03 11:42
    탈휸다이 축하드립니다 :)
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 11:47
    국산차만 타다가 처음 사보는 외제? 차 입니다. 감사합니다! ㅎㅎ
    beats 2017.12.03 12:20
    와우~! 축하드립니다. 안전운행 하세용 ^^
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 13:28
    감사합니다! 언제나 안전운전이지요~ ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.12.03 14:56
    일본차 좋죠 축하드립니다~!
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 16:34
    감사합니다~ 정말 기대됩니다 ㅎㅎ
    엘리/660당 2017.12.03 15:43
    이제 타건영상이 아니라 시승기 영상이 올라오겠군요 ㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 16:35
    시승영상도 괜찮겠군요 ㅎㅎ 나중에 한번 도전해보겠습니다!
    금벌레 2017.12.03 15:46
    캬 캠리 !!
    저도 다음번차는 캠리, 어코드, 알티마 중에 할까 계획만 세우고 있는중인데
    좋은 지름엔 추천이죠 !
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 16:36
    캠리 어코드 알티마는 세계적 베스트셀링카라서 뭘 고르셔도 후회없을듯 합니다 추천 감사합니다!
  • ?
    우공™ 2017.12.03 16:26
    역시 캡리는! hv! 진리죠ㅋ hv가 아니면 앙꼬 없는 진빵이나 마찬가지!+_+ 축하 드립니다!
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 16:38
    하이브리드 첨 타보는데 첫인상은 좋더라구요 정숙하고 제기준으로 힘도 충분하구요 ㅎㅎ
  • ?
    우공™ 2017.12.03 17:24
    캠리는 또 차체 벨런스를 hv를 중점으로 제작이 되어서 hv가 아니면 벨런스 꽝이랍니다 ㅋㅋ
  • ?
    개나소나 2017.12.03 19:36
    축하드립니다!!!

저도 3일전에 세단 한대 출고했습니다 10년 타야죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 21:21
    오.. 축하드려요 저도 이달안에는 나온다고했습니다 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2017.12.03 19:46
    깜짝이야! 키보드가 이 가격으로 공제하는 줄 알았습니다....^^;;
    축하드려요.ㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.12.03 21:22
    감사합니다! ^^
  • ?
    newbie 2017.12.03 23:56
    오우... 거대한 지름이군요! 축하드립니당!!
  • ?
    신발날리기 2017.12.04 21:35
    감사하합니다! ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.04 00:15
    캠리 연비.. 정말 좋습니다.
    안전운전하세요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.12.04 21:35
    연비 매우 기대하고었습니다. ㅎㅎ 감사합니다~

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552