logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

사심가득한 키캡

?

?

언젠가부터 인지 모르지만 경쟁요소가 들어가있는 게임들은 점점 손에서 멀어져 가더니

요즘에는 흔히 수면제로 불리는 디아블로3에 푹 빠져있네요

퇴근후 잠깐 삼사십분 정도 하고 주말에도 두어시간하고

무엇보다 남에게 신경안써도 되고, 게임하면서 팀동료 혹은 상대팀 때문에 화가날일도 

스트레스 받을일도 없다보니 계속 즐기게 되는게 이유인것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

예전에 성역이색을 SP사에서 공제진행을 했는데 실물을 만져보니 얇은 키캡이라서 

딱히 좋은 느낌은 아니었는데 

SA로 두툼하게 나온다면 엄청 이쁠거 같아서 만들었습니다

-모델링 자료가 왔다갔다 하다보니 스무싱그룹이 깨졌는지 스페이스바가 각지게 나온건 씁슬하네요 ㅜㅜ

• ?
    Hu 2017.12.03 19:10
    크으... 믿고보는 금벌레님 작품 추천하고 갑니다
    성욕이섹 저두 갖고싶네요 ^^ㅋ
    금벌레 2017.12.03 23:36
    요즘 디아블로하느라고 성역이색이 이뻐보여서 해봤어요 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2017.12.03 19:35
    강습 비디오 올려주세요. 정독할께요~
    금벌레 2017.12.03 23:37
    저는 브이레이와 키샷 2개를 사용하는데 키랩에 올릴때는 키샷 사용합니다
    사용한지 오래되지 않아서 많이 미숙해서 계속 공부하고 있는 중입니다 ;)
    엘리/660당 2017.12.03 20:52
    금사장님~
    볼때마다 이게 실물인지 렌더링인지.. 혼돈이..
    금벌레 2017.12.03 23:37
    고맙습니다
    다음에는 한번 660을 베이스로 해서 컬러링 해서 올려보겠습니다 ;)
  • ?
    newbie 2017.12.03 23:57
    장터에 글올리신 어느분덕분에 언제부턴가 성욕이섹과 성역이색이 구분이 안되고 있습니다...ㄷㄷㄷㄷ
    자몽에홀릭 2017.12.04 01:13
    언젠가부터 눈에 보이는게 다 현실은 아닐수도 있겠다는 의심을 품게 되었습니다.
    작품이 너무 실제 같아서리 헷갈리네여~ 갓벌레! 추천드립니다.
    금벌레 2017.12.04 08:56
    고맙습니다 ;)
    더 실사같이 나올수 있게 공부하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.12.04 08:16
    금사장님 때문에 키랩 갤러리에 대한 의심이 생기기 시작했습니다. 이건 진짜인가 아닌가부터 확인하게 되는 버릇이 생기려고 합니다. 책임지세요
    금벌레 2017.12.04 08:56
    디지털 키캡놀이 하는지라 ㅎㅎㅎ
    이렇게 밖에 할 수가 없네요 ㅜㅜ
  • ?
    iple 2017.12.04 10:36
    SA 도 좋지만 PBT 로도 나오면 좋을거 같습니다. 너무 이쁘네요 허..
    금벌레 2017.12.04 11:24
    기존에 성역이색 공제자분이 한번더 하신공제 진행하시면 좋겠어요 ;ㅁ;
    필라델피아 2017.12.04 11:18
    금벌레님 금손이시네요~~~
    렌더퀄리티도 좋고 항상 멋진작품 설례게 합니다.
    금벌레 2017.12.04 11:25
    고맙습니다
    아직도 공부하는중이라서 더 이쁘게 만들어서 갤러리에 올릴수 있게 열심히 하겠습니다 ;)
  • ?
    앵그리마 2017.12.05 09:56
    아 멋지네요 !
    저도 디아블로 열심히 즐기고 있습니다 ^^
    금벌레 2017.12.05 11:00
    배택코드 교환후에 큐브런 어떠신가요 ㅎㅎ 전 많이는 못하고 하루에 한시간정도밖에 못하지만요 ㅜㅜ
  • ?
    앵그리마 2017.12.05 11:32
    mabujang#3218 입니다 ㅎㅎ
    언제든지요~
    금벌레 2017.12.05 11:33
    옷 고맙습니다 ;)
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.06 05:09
    이건...지리고갑니다...지리지않을수가없네요...이대로나와준다면 얼마나 좋을까요 에궁...

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552