logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

설경 입니다.

육감 2017.12.03 21:32

당장 차에 (키)보드 싣고 강원도로 향해야 할 것 같은 컨셉입니다ㅋㅋ

• ?
    산류 2017.12.03 22:11
    강원도는 절레절레입니다..
  • ?
    이재민 2017.12.03 21:46
    차분하고 좋네요 색상코드가 어떻게 되나요?
  • ?
    산류 2017.12.03 22:08

SP사 색상코드입니다

그냥마구한거라 다시 봐야되요 ... 일단 SP사 색상코드 맨윗줄들입니다

• ?
    이재민 2017.12.03 23:14
    감사합니다 sp사꺼면 레이아웃 에디터로 충분히 찾을 수 있을것 같아요
  • ?
    newbie 2017.12.03 23:58
    다들 키캡을 발굴하시는 것에 지치셨는지, 창조하시는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.12.04 00:01
    gmk색상이 제한적이라 sp쪽으로 뒤적뒤적하네요 ㅠㅠ
  • ?
    이사악 2017.12.04 01:41
    색감 좋네요!! SA로 나와도 아주 좋을 느낌입니다 :D
  • ?
    산류 2017.12.04 14:37
    sp색이라 sa가 좀더 낫긴하겟네요 ㅎ
    오라클|OracleKev 2017.12.04 10:37
    이제 계절 테마인가요?
  • ?
    산류 2017.12.04 15:19
    gmk는 이제 할만한 컬러 조합이 없어서 sp쪽 봤더니 이게 생각나더군요 ㅎㅎ

1. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 658  Replies 44
  2. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 295  Replies 27
  3. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 498  Replies 8
  4. 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

28Nov 2019/11/28 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 408  Replies 13
  5. 릴레이?) 오리온과 유니콘 레전드 입니다.

27Nov 2019/11/27 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 667  Replies 19
  6. 몇가지 사다 모아서 만든 키보드

27Nov 2019/11/27 by 이뿌니
    in 커스텀 키보드
    Views 342  Replies 5
  7. 빈티지 Compaq G80-11800 점돌기 체리 구갈축

26Nov 2019/11/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 546 Next
/ 546