logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KMAC Happy & Duck Viper

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다 이번에 해피배열 키보드 키캡변경기념해서 간단하게 찍어봤습니다

원래 발사진이지만 날씨가추워서 사진찍기가힘드네요 ㅠㅠ 한층더 발사진으로 돌아왔습니다

귀한물품을 분양해주신분에게 감사합니다 (__)

KMAC Happy + DSA Retro

Duck Viper + DSA wyse

20171204_152242.jpg20171204_152428.jpg20171204_152821.jpg20171204_152921.jpg20171204_152957.jpg20171204_153351.jpg20171204_153514.jpg20171204_153547.jpg

• ?
    김지호 2017.12.04 23:10

아닛 ㅡ.ㅡ 게르만님은 존것밖에 없으시네. 추천이나 드세요 

• ?
    게르만/무소유 2017.12.06 05:00
    앗 지호님 감사합니다 ㅎㅎ지호님 컬렉션도 어마어마한걸로알고있는데...흐흐!
    마냥마냥 2017.12.04 23:15
    DSA 와이즈.. 진짜갖고시픈키캡.ㅠㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.06 05:00
    열심히 장터링하시면 구하실수있을거예요! 저도 구하기가너무힘들어서 해외에서구매해온 ㅠㅠ
    ㅈㅓ라도 그럴거같아요... 저 이쁜것을ㅠㅠ
  • ?
    기임상완 2017.12.04 23:31
    하.. 둘 다 갖고싶은것들.. 예쁘네요 ㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.06 05:01
    감사합니다 기임상완님!
  • ?
    사랑나무 2017.12.04 23:45
    으아, DSA레트로라니.
    레트로는 어느 프로파일이든 다 예쁘군요. @.@
    멋진 사진 잘 보고 갑니다.
  • ?
    헤헤헤 sa레트로보다는 못하지만 다른맛이있죠 ㅎㅎ 감사합니다
    오라클|OracleKev 2017.12.04 23:47
    옥타곤밖에 없다고 하시더니... 연막전술...
  • ?
    ㄷㄷ...저에게는 옥타곤만보여서...옥타곤이 최고예요!
  • ?
    ㅘㅝ 2017.12.05 01:05
    진짜 해피배열은 볼때마다 이쁘네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.06 05:02
    네 배열자체 디자인만보면 단연 독보적인 원탑같아요! 개인적으로 실사할수있는 배열은아닙니다 ㅠ
    HELLDROP 2017.12.05 03:01
    게르만님 창고 털 분 모집합니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.06 05:03
    ㄷㄷ제가드릴 말씀입니다;; 저는 정말 별로없어요 ㅠㅠ좋은거많은분들 알고있습니다!
    와dsa레트로..... 진짜 이쁩니다ㅠㅠ
  • ?
    레트로가 너무이뻐서...아까워서 잘못쓰겟더라구요 ㅠㅠ
    사무실마스터 2017.12.05 10:45
    엉덩이가 안보여서 아쉽지만.. ㄷ_ㄷ
    지리고 갑니당...
  • ?
    ㅠㅠ 너무추워서 손이얼어서 사진을못찍겠더라구요 (원래못찍음;;) 감사합니다!
    Hen 2017.12.05 11:20
    깔끔하고 단정하니 보기 좋아용^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.06 05:04
    앗 감사합니다^^ 튀지않을정도로 꾸며봤습니다 알아봐주셔서 감사합니다
    시소 2017.12.05 14:43
    오 실버 바이퍼도 손에 넣으셨군요.. 둘다 이쁘네요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.06 05:04
    시소님 바이퍼를보고 반해서...언제나 1년씩은 늦네요 ㅠㅠ 초보의한계입니다
  • ?
    newbie 2017.12.06 19:48
    KMAC HAPPY 도 그 나름이지만 전 개인적으로 바이퍼가 더 눈에 들어오는군요 ㅠㅠ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:56
    둘다 너무 이쁘네요 요런 배열은 모으기시작하면 이것도 한도끝도 없겠군요 이쁜게많아서

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552