logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빅베젤 60% 하우징

?

?

yoorer 님께서 맹글어주신 너무나 감사한 하우징입니다 ㅎㅎ

최근에만든 팜레일체형 버고하우징이 박살이나버려서 ㅠㅠㅠ... 너무나도 슬픈와중에

두번째 빅베젤 키보드가 완성되었습니다 ㅎㅎ

아크릴의 활용도는 무궁무진 한듯합니다

초보의부탁을 흔쾌히 수락해주신 yoorer 님 너무너무 감사합니다!

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552