logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 바간디!

?

?

늦은감이 없지않아 있지만? 올려봅니다 ㅎㅎ

사진은 발로 찍어야 제맛!

• ?
    아스 2017.08.09 15:12
    발로 찍으신것이 아니라 렌더링 같습니다.ㅎㅎ
    TTxTT 2017.08.09 15:15
    오~ 전체적인 색감이 뭔가 품격이 있어 보이는군요.
    준짱 2017.08.09 15:19
    브건디 하우징이 없어서 신청 안했는데 정말 예쁘네요!^^
    은하수 2017.08.09 15:40
    와우 진리의 브건디..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.09 15:53
    역시 브건디!!!
    하나네 2017.08.09 15:59
    버건디는 보면볼수록 기품이 있네요
    언종 2017.08.09 16:00
    크.. 버건디..
    무한대갈™ 2017.08.09 16:02
    전 케이맥에 더 눈이 갑니다 ^^;
    Th3Mage 2017.08.09 16:03

아주 깔끔한 키보드에 정말 잘어울리는 키캡입니다.

무슨 키보드인지 물어봐도 될까요?

정말 감상 잘했습니다 추천드립니다~

알파카 2017.08.09 16:12
    케이맥이라는 키보드 입니다 ^^
    Th3Mage 2017.08.09 16:23
    제가 키알못이다 보니 ㅎㅎ;;;
    케이맥이라면 커스텀 키보드인가요? 위에 말씀들을 보면 기성품은 절대 아닌것 같고....
    보기에도 아닌것 같습니다 ㅎㅎ;;;
    알파카 2017.08.09 17:21
    물론 커스텀 키보드 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.08.09 16:24
    실물이 예쁜 버건디!!
    필라델피아 2017.08.09 16:26
    뭣이~ 브건디. 심플하고 멋지네요
  • ?
    BakJin 2017.08.09 17:32

렌더링 같아유!
    통째로 저주세유!

• ?
    조히가람 2017.08.09 19:07
    와 사진 대박이네요.. 넘나 이쁜 버건디!
  • ?
    티치아빠 2017.08.09 19:47
    오오~~ 이쁩니다~~^^
    OracleKev 2017.08.09 22:55
    빈티지 커스텀과 잘어울리네요...
    마시로 2017.08.11 13:02
    이 키보드 이름이 뭔가요?
    단정한게 마음에 드네요 ㅎ
    알파카 2017.08.11 13:29
    케이맥2 라는 키보드 입니다 ~~
    마시로 2017.08.11 13:30
    감사합니다!
    알파카 2017.09.09 20:13 Files첨부 (1)

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552