logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx87 금덩이!

?

?

란승 특가하길래 루습히님의 샴골 + 란승 카라멜 조합을 본 기억이 있어서 냅다 질렀습니다.

led도 웜 화이트로 하니까 엄청 잘 어울리네요.

키캡 채결력이 상당해서 다음에 제거할때 겁나기는 합니다..

기존에 쓰던 먹각은  방치하거나 방출하거나 해야겠습니다 ㅎㅎ

당분간은 이조합으로 갈것같네요.

팜레도 비슷한색으로 바꿔야 하나 고민입니다 ㅋㅋ..

케이블은 빠른시일내에 구해야 하는데 자꾸 미루네요 ㅠㅠ

OracleKev 2017.08.09 22:53
    색감이 조금 이상해요~ 뽑을때 조심하세요~
  • ?
    Lexy 2017.08.09 22:54
    전에 쓰던 폰이 고장이나서 임시로 노트2라는 구형기기를 쓰다보니 색감표현도 잘 안되고 화질도 이상하네요 ..
    키캡뽑을때는 살살 잘 뽑아봐야 겠습니다!
  • ?
    영국신사스 2017.08.09 23:12
    뭔가 사막을 헤쳐나와서 금을 캔거같은느낌이에요 이뻐요ㅎㅎ
    앙가주망 2017.08.10 00:08
    크 이쁘네요! 웜화이트 LED도 정말 잘어울리는것 같습니다 ㅎㅎ
    저도 린클 신청한거 오면 조립할때 웜화이트로 가야겠어요.
  • ?
    towge 2017.08.10 00:32
    엄청이쁘네요.!! 근데
    흠..~ 그 카카오톡 오픈채팅방에서 본 키보드네요.~~
    LED가 저렇게 나오는게 엄청이뻐요..
  • ?
    대봉스님 2017.08.10 09:33
    완전 이쁩니다! 뭔가 은은하면서 키캡이랑 하우징이랑 잘 어울리네요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.10 10:41
    역시 샴골은 진리입니다
    은하수 2017.08.10 13:23
    간지빨이군요.. 역시 금빨은
    마시로 2017.08.11 13:05
    삼골용 키캡이네요 ㄷㄷㄷ

요새 샴골좀 보더니 뽐뿌가 ㅠㅠ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552