logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CP 그레이 블랙

?

?

TX-CP

잘쓰겠습니다 ㅠ ㅠ

하나네 2017.08.10 12:23

이거보니 또 TX-CP (올검) 너무갖고싶네여 ㅠㅠㅋ

필라델피아 2017.08.10 23:54
    예정에 없던 CP를 질러버려서 출혈이 심합니다;;;
    꼭 구하길 바라겠습니다.
  • ?
    CHERRY 2017.08.10 12:57
    너무너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
    필라델피아 2017.08.10 23:54
    감사합니다. 체리님~
  • ?
    신발날리기 2017.08.10 13:17
    tx시리즈는 실물이 더 대박이죠 장난아니게 고급집니다.
    필라델피아 2017.08.10 23:55
    색상고르는데 너무 고민스러웠는데 실물이 깡패네요.
    은하수 2017.08.10 13:22
    강력하네요..
    필라델피아 2017.08.10 23:55
    은하수님이 더 강력해요 ㅎㅎ
    MK 2017.08.10 15:02
    윽....정말... 고수분들은 다 잘구하시네여ㅜㅜ
    필라델피아 2017.08.10 23:56
    고수라니요... 가당치도 않은 말씀입니다......운이 좋앗을뿐입니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.10 17:38
    cp도 참 가지고 싶은데요
    필라델피아 2017.08.10 23:56
    다양한 배열을 경험해보는것도 좋지요~
  • ?
    escape 2017.08.10 18:48
    아...날 가져요...
    죄송합니다. 이 말이 제일 먼저 떠올라서-_-;;;;
    필라델피아 2017.08.10 23:58
    네네?? 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    OracleKev 2017.08.10 20:43
    TX사용해보니 시간이 지날수록 마음에 드네요.
    CP 득템 부러워요~
    필라델피아 2017.08.10 23:59
    이제 저도 CP의 매력에 빠져보겠습니다~!!
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 01:31
    제가 좋아하는 풀배열이네요? 여기에 줄서도 되나요? ㅋㅋ
    땟갈이 오오~~~ 멋지네요~!~!
    필라델피아 2017.08.11 01:41
    감사합니다 티치아빠님. 지금 유트브 보고 배운걸로 숄더링 끝냈네요.
    줄은 고수님들에게 스시는게 건강상 좋습니당 ^^;;;
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.11 10:33
    크...이 자태와 분위기 ㅎㅎ 정말멋지네요 완조립사진도 기대해볼게요~
    필라델피아 2017.08.11 11:10
    TX키보드 대부 게르만님 아니십니까~ 부끄럽습니다 ㅎㅎ
    마시로 2017.08.11 13:12
    tx 시리즈는 중간에 층으로 나눠져있는게 매력이네요 ㅎㅎ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552