logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Hyperfuse, Holyoops~

?

?

꽤 오래 전에 구했던 키캡들인데 이제서야 저장겸 해서 사진 올리네요

일이 너무 바쁜 ㅠㅠ

tx pad 맨위에 가장 오른쪽.. 저걸 언제쯤 채워줄 수 있을까 싶었는데

브라보텍에서 예전에 제가 요청했던걸 받아들인건지 고양이 키캡을 판매해주더라구요

이제 라패만 구하면 완벽한데 말이죠.. ㅋㅋ

키캡들은 오래오래 잘 사용해줘야겠네요 ^^

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.11 17:36
    옆라인 굿에 사진이 멋지네요 고양이 키캡도 탐납니다 ㅇ.ㅇ
    카라소 2017.08.11 17:46
    아마 계속 포인트로 쓸 것 같네요 고양이 최곱니다 ㅎ
    TTxTT 2017.08.11 17:49
    4마리나 키우는 숙력된 집사님 이시군요~ @,@)b
    카라소 2017.08.11 18:41
    정직 현실냥이는 하나두 없는.. ㅎㅎ
    준짱 2017.08.11 17:52
    아...이쁘다 오투!!!!
    카라소 2017.08.11 18:42
    언제나 덕님께 감사하며 사용중입니다 ^^
    필라델피아 2017.08.11 17:58
    알록달록 하퓨하퓨~. 패드구성이 참 아기자기하네요
    카라소 2017.08.11 18:42
    냥이키캡만한 포인트가 없네요. 빨리 페넘브라를 들여야..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.11 18:02

역시 오투는 안어울리는 키캡이없는거같아요! 너무이뻐요^^ 엘이디가 너무이쁘네요

카라소 2017.08.11 18:43
    역시 패션의 완성은 얼굴.. 오징어는 웁니다 ㅠㅠ
    OracleKev 2017.08.11 20:01
    SA 하퓨... 아직까진 들이지 않고 버티고 있는...
    최근 본 조합중 가장 화려한듯합니다.
    SA 키감은 어떠세요?
    카라소 2017.08.11 21:45
    대부분의 프로파일을 만져봤는데 이게 정답이구나 싶어 SA만 남기고 방출했습니다. 담달에 페넘브라 한셋 들이려구요
  • ?
    kconfire 2017.08.12 00:05
    SA 키캡이 정말 이쁘긴 장난 아니네요.. 타건감에서 호불호가 꽤 갈리던데 언제한번 타건 해 볼 기회가 있었으면 합니다.. SA 페넘브라, 펄스, 등 키캡이 상당히 고급스러운 느낌이 들어요 ㅎㅎ
    카라소 2017.08.12 00:09
    페넘브라, 펄스, 1976 이 3개는 나중에라도 꼭 구하고 싶어요
    타건감은 상당히 묘한데 이게 저에겐 재밌게 다가옵니다
    은하수 2017.08.12 00:38
    역시 카라소님의 냥이들은 매력적입니다..
    카라소 2017.08.12 08:10
    감사합니다. 소분해주신 하이퍼퓨즈 너무나 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 냥이들이랑도 잘 어울리네요
  • ?
    이사악 2017.08.12 01:13
    키캡에 각인이 눈에 확 들어오네요ㅎ
    카라소 2017.08.12 08:10
    SA의 큰 장점인 것 같아요 예쁘기도 하고 ㅋㅋ
    마시로 2017.08.13 11:27
    옆구리 rgb가 이쁘네요.

저 불빛보고 커스텀에 빠졋어요 ㅎㅎ
    카라소 2017.08.13 11:51
    덕라인의 아이덴티티랄까요 ㅎㅎ 저도 이것땜에 시작했어요
    언종 2017.08.14 01:45
    너무 예뻐요 ~ ㅋㅋ
    카라소 2017.08.14 01:46
    감사합니다 떼껄룩은 언제나 옳습니다 ^^

1. 안녕하세요. 오랫만에 글써보내요..

26Nov 2019/11/26 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 639  Replies 15
  2. 빈티지 IBM KB-7953 멤브레인 NIB (Thailand)

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 15
  3. 빈티지 Cherry MPOS G86-51410 멤브레인 NIB

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 185  Replies 14
  4. 미토 캔버스 키캡+PLUM NIZ Atom 68 ec Bluetooth keyboard 조합 입니다.

25Nov 2019/11/25 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 438  Replies 11
  5. 빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 30
  6. 빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 19
  7. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 546 Next
/ 546